廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

任賢齊才爆「欠債」花光訂金 突感性告白粉絲:想你了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/08/30 11:30
最後更新時間:2023/08/30 11:30
任賢齊將推出新專輯,也睽違多時舉辦小型演唱會。(圖/Legacy提供)
任賢齊將推出新專輯,也睽違多時舉辦小型演唱會。(圖/Legacy提供)

「亞洲天王」任賢齊9月1日將推出新專輯《在路上》,大批歌迷敲碗他開演唱會,他也宣布將在9月23於台中Legacy、9月24日台北Legacy舉辦「想你了」演唱會。雖然忙得不可開交,熱愛騎車的他笑說很想去參加比賽,「已經有和公司討論是不是有機會能安排時間去比賽,但是目前看起來機會不大。」

更多新聞:任賢齊露面突認「欠債」 親揭真實狀況:訂金花光了

 

任賢齊將在台中、台北Legacy舉辦「想你了」演唱會。(圖/Legacy提供)

任賢齊新輯《在路上》敘述自己從出道以來的心路歷程及體悟,他表示這些年在音樂路上經歷起起落落,無論是好是壞,最終都會成為人生中的養分,也成了他的最大動力,希望將這些經歷和感受用音樂傳達給大家。

近期忙著海外巡演的任賢齊,苦笑說仍在還演唱會的工作債,且演唱會訂金都花光了。對於時隔多年再度參與Legacy「鐵漢柔情」系列演出,自Live House起家的他表示:「有一種回到最初的感覺,一直都很喜歡與觀眾近距離接觸的演出模式,最能直接讓我感受到觀眾對我的支持。」

 
更多新聞:長紅23年!周傳雄〈黃昏〉創40億超狂點擊 他翻唱致敬經典

任賢齊相當期待和歌迷近距離互動。(圖/趙世平攝)

他將演唱會主題取為「想你了」,是對歌迷們感性告白,「已經很多年沒站上Legacy舞台和大家近距離接觸,很想念大家給我最直接的支持與反饋!」門票今(30)中午12點全面開賣。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#任賢齊#在路上#想你了#演唱會#賽車比賽#鐵漢柔情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0913

0.2284