廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔懷孕3月胎兒沒心跳!女星突「生病咳血」 曬血染照爆哭吐病況

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/08/30 11:07
最後更新時間:2023/08/30 11:07
穆熙妍婚後一年曾懷孕,但孩子不到3個月就沒了心跳忍痛引產。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)
穆熙妍婚後一年曾懷孕,但孩子不到3個月就沒了心跳忍痛引產。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)

女星穆熙妍外型亮眼,曾獲得溫哥華華裔小姐冠軍、國際中華小姐季軍,之後回台進入演藝圈,是各大綜藝節目的常客,怎料,近日竟無預警PO出咳血照,引發外界擔憂。

更多新聞:颱風來爽領錢!刷存摺突「入帳4萬元」 2天連發10筆

 

穆熙妍支氣管炎咳出血。(圖/翻攝自穆熙妍IG)

穆熙妍日前在IG限時動態曬出一張血染衛生紙的照片,無奈道「真有我的」,透露自己支氣管炎連咳好幾天,嚴重徹夜難眠,天亮時氣到哭,沒想到竟咳出血來,讓她嚇壞。

穆熙妍2014年和學長史天威舉行婚宴,隔年5月登記結婚,曾成功懷孕,然而,不到3個月就因為孩子沒有心跳忍痛引產,所幸老公和婆婆並不會給她壓力,反倒是給予鼓勵、安慰,讓她相當感動。

 
更多新聞:開第一槍!他喊「別幫郭台銘連署」 曝內情:棄保灌票給侯、柯

穆熙妍與老公婚後感情甜蜜幸福。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)

穆熙妍近幾年雖然較少出現在螢光幕前,但仍不時透過社群平台分享出國旅遊等生活日常,只不過突然咳出血,也讓粉絲憂心,提醒要注意身體。

 
#穆熙妍#女星咳血#女星懷孕#穆熙妍引產#心跳#引產#穆熙妍咳血#血染照#女星爆哭吐病因#支氣管炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0796

0.2196