廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆通緝後人間蒸發!Toyz現身認了「有回去蹲」:沙發好坐

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/08/29 10:07
最後更新時間:2023/08/29 10:07
Toyz因非法販賣大麻煙彈判關4年2個月有期徒刑。(圖/翻攝自Toyz IG)
Toyz因非法販賣大麻煙彈判關4年2個月有期徒刑。(圖/翻攝自Toyz IG)

知名電競直播主Toyz(劉偉健)日前因非法販賣大麻煙彈,遭判4年2月有期徒刑,近日他神隱直播間1個多月,且無預警拋下一句「我去附近看守所報到了」,令粉絲錯愕不已。27日,他首度重返直播間,並親吐「我的確是有回去蹲一下」,也回應前陣子被告妨害名譽的整起事件始末。

更多新聞:福原愛公司收了!曾找最信賴親哥當董事 兄妹情驚爆生變

 
 
Toyz對於被告妨害名譽不知情,是拳擊教練李育昇告訴他才得知。(圖/翻攝自Toyz IG)
Toyz上(7)月底被告妨害名譽,由於當時士林地檢傳票他未到案說明,而被法院通緝,事後他透過經紀人澄清,自己動手術在醫院休養,外加法院傳票送到舊地址。事後,他也在當天立刻前往地檢完成程序,法院也隨即將通緝令撤除。

更多新聞:舒華又被炎上!直播喊「個性獨立」 陸網爆氣:別過來撈錢
 
Toyz坦承被通緝到地檢署報到後,確實有在小牢房蹲一下。(圖/翻攝自Toyz YT頻道)

Toyz在27日直播解釋遭起訴的緣由,他表示因為去(2022)年聊了前偶像團體成員與女網間的糾紛,遭到女方提告妨害名譽,但他也對於被告毫不知情,是透過李育昇告知才得知,讓他當下很納悶,「我的案子都還沒判欸,怎麼可能被通,到底在通什麼意思」,而他當天就趕赴士林地檢報到,並蹲在地檢的小牢房,「我的確是有回去蹲了一下,大概蹲了半小時,等開庭」,這也讓他意外收穫,發現士林的小牢房相比台中的舒適許多,驚嘆裡面竟然有好睡又好坐的沙發,還有提供新鮮麵包解餓。

 
更多新聞:陳仙梅驚傳車禍!證實「坐窗邊」遭高速撞擊 車頭削整塊
Toyz澄清去看守所報到僅是玩笑話。(圖/翻攝自Dcard)

至於停播1個多月,Toyz表示要給開刀的自己放長假,加上找不到開台的動力才停擺,他也澄清並沒有真的到看守所報到,一切全是玩笑話,向嚇壞的粉絲們感到抱歉。
 
 
#Toyz#大麻#看守所#入獄#妨害名譽#通緝#開玩笑#神隱#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0803

0.2113