廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃氏兄弟拆夥?瑋瑋合體哲哲揭真相 突爆「有人暈倒」嚇壞他

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/08/19 16:31
最後更新時間:2023/08/19 18:46

YouTube擁有逾200萬訂閱的「瑋瑋」黃挺瑋,8月起正式以歌手身份,今(19)日在信義區舉辦台北簽唱會,吸引逾500名大小粉絲到場。哥哥哲哲則以神秘嘉賓之姿站台,更送上超大罐「瑋」他命,幫瑋瑋加油打氣。但因天氣炎熱,加上現場擠得水洩不通,突有1名女子暈倒在地,嚇壞不少粉絲。

更多新聞:專訪/鍾岳軒認了對鄭芯恩動心!為她備「止痛藥」 超暖行徑曝光

 
 
瑋瑋(右圖左)今舉辦簽唱會,哥哥哲哲特地到場站台,更破除拆夥謠言。(圖/趙世平攝)

該名女子似乎因太熱而暈倒,唱片公司工作人員立刻上前查看,並攙扶對方起身、讓她喝水降溫,瑋瑋看了也有些緊張,他表示是自己的工作人員,目前狀況應該無虞,等等收工後會再好好關心對方。

瑋瑋的工作人員因被熱暈突然倒地,現場一度引發小騷動。(圖/趙世平攝)

他的新EP《Pull n' Push》獲熱烈迴響,實體EP開放預購僅1小時,就在博客來即時銷售榜火速拿下冠軍寶座,主打歌〈一週八天〉攻上數位平台排行榜第一名,簽唱會上他也獻唱該曲,更抽出3名幸運女粉絲上台互動,為她們錄製專屬音檔,其中有名歌迷要求他錄下「我愛妳」,瑋瑋不僅羞紅了臉,台下歌迷更是發出羨慕的哀號聲。
 

更多新聞:李千娜完美融入《未來少女》 錄影一半突爆「大秘密」:全場震驚
 
瑋瑋決定往歌手路邁進。(圖/趙世平攝)

如今瑋瑋決定當歌手,不少粉絲也擔心「黃氏兄弟」是否就此拆夥?對此他表示,哥哥想往微電影發展,自己則喜歡唱歌,彼此都很支持對方,他也說雖然在YouTube界耕耘6年,但在歌壇還是新人,各種表演活動都想參與,會擔心唱歌又被酸民攻擊嗎?他苦笑說「還有當了6年YouTuber,心臟比較強大一點」,且哥哥也替他打氣,認為機會得來不易,要他好好把握。
 
瑋瑋(左)收到哥哥哲哲送的「瑋」他命。(圖/趙世平攝)

不過他提到,有陣子和哥哥工作太忙碌,2人回到家後零交流,只想要有自己的空間,他也坦言和哥哥常常吵架,因為長期相處都在工作,但雙方有找到溝通的方式。他也笑說每次吵架都是自己先道歉,因為哥哥是公司決策者,會尊重哥哥的想法。


 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黃氏兄弟#瑋瑋#簽唱會#哲哲#暈倒#Pull n’ Push

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0816

0.2232