廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲超越祖克柏!破億YTR喊「追蹤他的Threads就抽特斯拉」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/07/07 15:31
最後更新時間:2023/07/07 15:31
MrBeast時常以「捐款、送錢」發想影片企劃。(圖 / 翻攝自@mrbeast IG)
MrBeast時常以「捐款、送錢」發想影片企劃。(圖 / 翻攝自@mrbeast IG)

臉書母公司Meta旗下新社群平台「Threads」6日正式在蘋果 APP Store、Google Play商店上架,上線一天即收獲3千萬用戶前來註冊。對此,一向以「浮誇」聞名全球的破億Youtuber MrBeast在個人Threads上發文,表示「只要追蹤他就抽一台特斯拉」。

MrBeast霸氣宣布只要追蹤他的Threads,就會在48小時內從追蹤者中抽出一台特斯拉,贈送給該名中獎的追蹤者。(圖 / 翻攝自mrbeast Threads)

 
更多新聞: 超毛!妹子IG設私人卻被陌生人點讚 釣出一票苦主:我也是

MrBeast YouTube 頻道擁有逾1.51億訂閱者,過去以慷慨大方、為慈善事業籌款為人所知,而在Threads上線後,MrBeast也一貫保持他慷慨大方的形象,霸氣宣布只要追蹤他的Threads,就會在48小時內從追蹤者中抽出一台特斯拉,贈送給該名中獎的追蹤者。

MrBeast YouTube 頻道擁有逾1.51億訂閱者。(圖 / 翻攝自@mrbeast IG)

更多新聞:搭飛機座位狂飄屎臭味!追問真相竟是「血+便」 他一看秒崩潰
 

文章曝光後,掀起網友的熱列討論,目前MrBeast的粉絲數持續增加,已經突破250萬人追蹤,甚至超越了Meta的創辦人祖克柏。

事實上,MrBeast現年25歲、本名吉米·唐納森(Jimmy Donaldson),標榜想在死前「讓世界變得更好」的他時常以「捐款、送錢」發想影片企劃。在過去,曾為了慶祝自己的生日自在IG上發文表示將在72小時內送出5萬美元(約150萬新台幣)大禮包,承諾將抽出5名粉絲均分獎金。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#mrbeast#Threads#特斯拉#Meta#祖克柏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0938

0.2449