廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

aespa連飛5國開唱7場! 殺人行程操壞Giselle「機場只剩3人」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/07 14:56
最後更新時間:2023/06/07 14:56
Giselle(右)因健康問題而缺席美國活動,7日僅有aespa的3名成員現身機場。(圖/翻攝自aespa IG、Newsen YouTube)
Giselle(右)因健康問題而缺席美國活動,7日僅有aespa的3名成員現身機場。(圖/翻攝自aespa IG、Newsen YouTube)

韓國女團aespa才傳出不顧陸籍成員寧寧右眼已經幾乎失明的狀態,硬被公司SM娛樂塞去參加韓國潑水音樂節活動「WATERBOMB」,另一成員Giselle似乎也身體狀態不佳,近日缺席節目錄影,沒想到7日aespa要出發到美國參加音樂節,同樣也不見Giselle蹤影,SM娛樂也證實是因健康因素,也讓人擔心整團是不是太操勞。

更多新聞:廣末涼子爆雙重不倫喊離婚! 飯店深夜祕約「米其林熊男廚師」

 

舒華曾在WATERBOMB上被水槍噴到睜不開眼睛。(圖/翻攝自YQSH9900 YouTube)

韓國每年夏天都會在主要城市舉辦WATERBOMB,活動會邀來多組歌手帶來超火辣演出,觀眾還能拿水槍噴灑,台上台下濕身也炒嗨氣氛,不過這幾年不少藝人都抱怨,許多觀眾會拿水槍朝他們的臉噴水,包含饒舌歌手李泳知、(G)I-DLE台灣成員舒華等人都曾遇過類似情形,甚至還直呼在舞台上幾乎有長達30秒時間睜不開眼睛。

更多新聞:呼麻男偶像竟淪「俱樂部男公關」 下海發豪語:我會取悅大家

 
寧寧接受雜誌訪問時才透露右眼幾乎失明的祕密。(圖/翻攝自VOGUEplus)

日前WATERBOMB公布2023年的活動陣容,就發現6月25日的首爾場次上aespa也會參與,不過寧寧3月中接受大陸媒體訪問時,就曾透露「右眼幾乎是看不到的」,也讓粉絲們擔心屆時若參加WATERBOMB,寧寧的眼睛狀況是否會更惡化,還要求SM趕快取消演出或至少讓寧寧休息。

然而另一成員Giselle同樣狀況不佳,原定整團要上綜藝《認識的哥哥》,SM娛樂卻在1日發表聲明指出Giselle由於健康因素而無法參與錄製,也休息了快1個禮拜的時間。11日aespa將出席美國的音樂節「The Governors Ball Music Festival 2023」,然而7日出發要飛往美國紐約時,卻不見Giselle人影,SM娛樂美國分部也證實Giselle因健康問題而無法出席活動。

更多新聞:無畏爭議!Jennie嗨跳3P舞蹈惹罵 演18禁美劇自評:讓我更勇敢

aespa巡迴演唱會行程滿滿,也讓粉絲擔心她們身體吃不消。(圖/翻攝自aespa IG)

令人憂心的是,aespa由於還在新人努力拚人氣的階段,公司自然狂塞許多行程,原來她們11日的美國活動以後,還要飛回韓國趕著參加16日的樂天家庭演唱會,18日是越南的SEEN Festival,24日是雅加達的巡迴演唱會,25日是WATERBOMB,29日到30日則是在泰國連開兩場巡迴演唱會,20天內環遊5國、連續參與7場活動,也讓歌迷直呼難怪成員體力不支,更難以消化殺人行程。

 

日韓爆米花

#aespa#SM娛樂#韓國女團#偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0782

0.2191