廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無畏爭議!Jennie嗨跳3P舞蹈惹罵 演18禁美劇自評:讓我更勇敢

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/06 20:03
最後更新時間:2023/06/06 20:03
Jennie先前為《偶像漩渦》出席坎城影展。(圖/翻攝自Jennie IG、theqoo)
Jennie先前為《偶像漩渦》出席坎城影展。(圖/翻攝自Jennie IG、theqoo)

韓國女團BLACKPINK成員Jennie最近參與18禁美劇《偶像漩渦》(The Idol)演出,強尼戴普的女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)則在劇中飾演人氣女偶像歌手,最近主演群接受美國媒體訪問,莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)就被問到是否有從小天后Jennie身上取經任何偶像經驗,來詮釋劇中的角色。

更多新聞:Jennie大跳「3P舞蹈」與洋男忘情晃動 韓網氣炸了:乾脆拍床戲

 

Jennie(左)坦言沒有特別以偶像身分給莉莉蘿絲戴普(右)什麼特別的建議。(圖/翻攝自Entertainment Tonight YouTube)

《偶像漩渦》的主演群莉莉蘿絲戴普、特洛伊希文(Troye Sivan)跟Jennie最近接受美國媒體《今夜娛樂》的訪問,由於莉莉蘿絲戴普劇中飾演偶像歌手,就被問到有沒有從現實生活中是真正偶像的Jennie身上得到甚麼演出建議,Jennie則笑著回答說:「我們有聊過,但我不知道我有給過她什麼演出訣竅。」

更多新聞:櫻井翔不躲了!首談傑尼斯性醜聞 現場泣訴:不想連累無辜的人

 
Jennie在《偶像漩渦》的火辣演出成話題。(圖/翻攝自theqoo)

雖然Jennie在本劇中與兩位男性舞者「3P舞蹈」因為尺度太大,慘遭韓國網友罵翻,不過Jennie先前受訪時就表示,「我很榮幸我踏出演員人生的第一步能來到這裡。」她還大讚導演山姆李文森(Sam Levinson),「我一直以來都很尊敬導演山姆李文森的作品,在每一幕拍攝的場面中,我都相當信賴他。」

更多新聞:《兩天一夜》主持淪肥羊! 買秤重零食「3袋3800元」老闆還嗆聲

Jennie在坎城受訪時就表示,演出《偶像漩渦》對她來說是勇敢的一步。(圖/翻攝自Jennie IG)

Jennie甚至還提到,「最重要的是,這部作品以我所身處的音樂產業為主題,這點讓我著迷不已,也因此我可以更入戲這個角色,我想說『我應該可以做點什麼吧』,而這是讓我變得更勇敢的機會。」Jennie也透露,其實她沒有特別為本作另外進行演技訓練,就是因為導演希望她能表現自我,不過Jennie沒有演戲經驗,演出《偶像漩渦》對她而言仍是一項挑戰。

 

日韓爆米花

#BLACKPINK#Jennie#THE IDOL#美劇#偶像漩渦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.1006

0.258