廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

田馥甄、林俊傑都輸了! hito頒獎典禮收視冠軍是「他」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/06 18:45
最後更新時間:2023/06/06 18:45
品冠在hito流行音樂獎頒獎典禮帶來暖心情歌組曲,一舉奪下收視最高點。(圖/Hit Fm聯播網提供)
品冠在hito流行音樂獎頒獎典禮帶來暖心情歌組曲,一舉奪下收視最高點。(圖/Hit Fm聯播網提供)

「2023 hito流行音樂獎」頒獎典禮日前在台北小巨蛋圓滿落幕,主辦單位Hit Fm聯播網邀來逾30組超強卡司共襄盛舉,打造26段精彩表演,典禮除在線上直播,另於年代MUCH台播出,今(6)日收視率出爐,平均最高收視落在品冠獻唱暖心組曲,接著是蕭秉治飆唱〈毒藥〉的精湛演出,邱鋒澤深情演唱〈浮木〉的段落則是收視第3高,林俊傑、蕭敬騰及田馥甄都未能上榜。

更多新聞:劉冠廷合作天后不敢私聊 「冠廷宇宙失靈」驚爆:我現在失業

 

蕭敬騰(左圖起)、田馥甄及林俊傑日前在hito流行音樂獎帶來精采演出。(圖/TVBS資料照片)

此次典禮總收視人口破百萬人次,其中30歲到54歲的都會族群收視最高點來到1.34的亮點成績,表現最佳。另外在35歲到44歲女性族群,也來到最高點1.27的亮點成績。截至今中午12點為止,Hit Fm聯播網YouTube官方網路平台總點擊數高達6049萬,相當驚人。

品冠在典禮演唱動人情歌,有〈我以為〉、〈隨時都在〉、〈不如我們今天見〉,並獲2023 hito流行音樂獎「hito情歌演繹」肯定。對於創下高收視,他笑說典禮上雖然他是第2資深的,可是在舞台上得到的回應跟反饋比他想像的多,看到很多歌迷分享演唱片段,也有聽眾因這次演出被圈粉,讓他倍感幸福,也更相信用盡生命感受去歌唱,一定有相同頻率共同感動的人聽見。

 
更多新聞:戴佩妮辣曬蠻腰「無預警揭新計畫」 沉澱7年吐心聲:找回快樂

蕭秉治的演出奪下典禮收視第2高。(圖/Hit Fm聯播網提供)

蕭秉治以溫柔吶喊詮釋〈毒藥〉一曲,展現男人的撕心裂肺,他表示:「最聲嘶力竭的就是副歌的假音部分,因為是假音所以配唱的時候來回試了很多不同感覺,最後決定用比較溫柔吶喊的方式呈現。」除了獲頒「hito創作歌手」,他另以〈毒藥〉拿下「2022 hito年度十大華語歌曲」。

邱鋒澤深情演唱〈浮木〉一曲,吸引大批粉絲搶看。(圖/Hit Fm聯播網提供)

邱鋒澤獲得「hito年度大躍進」獎項,在典禮深情演唱〈浮木〉,對於這首歌他解讀:「每個人生命中都會遇到自己的浮木,不管是友情、親情或是愛情,浮木就是在講述這個故事,希望透過這首歌可以療癒、感動到大家。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#hito流行音樂獎#品冠#蕭秉治#邱鋒澤#林俊傑#田馥甄#收視出爐#收視冠軍#蕭敬騰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2072

0.1154

0.3226