廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想看比基尼!瘦子約妹音樂祭濕身狂歡 超大咖男團也來了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/07 14:50
最後更新時間:2023/06/07 14:50
瘦子將在本色音樂祭開唱,邀粉絲們穿泳褲、比基尼到場同樂。(圖/本色音樂提供)
瘦子將在本色音樂祭開唱,邀粉絲們穿泳褲、比基尼到場同樂。(圖/本色音樂提供)

本色音樂集結旗下歌手張震嶽、MC HotDog熱狗、小春Kenzy、瘦子E.SO、大淵MUTA、呆寶靜,將在7月8、9日在桃園陽光劇場舉辦「本色音樂季-水某音樂節」,瘦子建議粉絲直接穿海灘褲及比基尼來玩,更表示:「我看比基尼(辣妹),還需要理由嗎?當然就是想看呀!」
 
更多新聞:王力宏快聽!李靚蕾開節目揭美國官司勝訴 認難熬:想放聲大哭

 

兄弟本色將合體開唱,讓大批粉絲期待不已。(圖/本色音樂提供)

本色音樂首次辦音樂季超狂無極限,重量級饒舌卡司組合及豪華級潑水設施,將打造台灣最強嘻哈「水派對」,2天不同演出內容搭配美食市集、豐富酒餚,滿滿的夏日元素要讓樂迷玩得過癮,一起濕身體驗前所未有狂歡派對。
 
除有本色旗下歌手,主辦單位加碼邀來YELLOW黃宣、HowZ、嘻哈團體「歐陽素貞( Starr Chen+Tipsy)」、DJ Afro同場獻藝,10組音樂人輪番上陣接力開炸,2天由超大咖男團「兄弟本色」及「頑童MJ116」坐鎮壓軸,兄弟本色表示:「絕對給台下的水某聽個過癮!」
 
 
更多新聞:被流量追趕哭了!小賴不藏了吐「低潮內幕」:失去開心本質
 
熱狗(左圖起)、大淵及張震嶽將以不同身分登台演出。(圖/本色音樂提供)

另外張震嶽、MC HotDog熱狗、大淵還大搞分身,22年前以「DJ Orange」身分出過2張DJ電音專輯的張震嶽,為了本色音樂季重出江湖;同樣有DJ身分的大淵將聯手DJ Afro開炸現場歌迷;熱狗將在2天的節目中分飾「老狗」MC HotDog熱狗 及「新狗」姚中二,帶來不同時期的新舊經典歌演出。
 
儘管得連唱兩天還得跟師兄弟們合唱,不過老神在在的熱狗完全不擔心體能負荷,更自豪地說:「雖然2天都有表演,不過我老歸老,但體力很好,請大家不用擔心我,先擔心怎麼買票吧!」
 

 
 
 
#熱狗mc hotdog#張震嶽#瘦子#小春#大淵#本色音樂祭#兄弟本色#頑童MJ116#比基尼辣妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0835

0.2144