廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉冠廷合作天后不敢私聊 「冠廷宇宙失靈」驚爆:我現在失業

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/06/06 15:54
最後更新時間:2023/06/07 00:02

雙金男神劉冠廷擔任雞精品牌代言人,今(6)日出席造勢活動,透露自己演過各種職業,包含司機、警察、消防員等等,都是很耗體力、高工時的工作,印象最深刻的就是消防員,直言「平常就有很多雜事要處理,還要隨時精神飽滿應付突發事件,也很考驗演員的體力跟精神」,透露有時候拍夜戲,好幾天沒睡幾個小時,就會用雞精補充體力。

劉冠廷是雞精重度使用者,拍戲太累就會來一瓶。(圖/張哲鳴攝)

 
更多新聞:《以團之名》洪暐哲「超狂技能」曝光 外媒出機採訪

劉冠廷作品多產、質量佳,戲約一部接一部,因此形成「冠廷宇宙」一詞,不過今年上半年幾乎沒看到他有新的影視作品,他自嘲:「對,我現在失業。」直言這樣也很好,就放慢節奏好好過生活,畢竟演員工作本來就是一陣一陣的,這樣有更多時間可以認識自己,檢討自己需要改進的地方,也陸續在看劇本,開玩笑表示:「每個人都有自己的花期嘛,啊我的花期可能已經開過了。」

先前南韓金牌監製金亨駿來台參與記者會,因為曾參與過《無聲》、《詭扯》等電影,表示很看好劉冠廷的表現,透露一直有在保持聯繫,討論去南韓發展的可能性,他對此謙虛表示「期待有機會合作!」至於目前工作安排較少,會不會有經濟問題?劉冠廷笑說:「慾望不要那麼多,就不會有問題!」

 
劉冠廷(右二)擔任雞精品牌代言人。(圖/張哲鳴攝)
更多新聞:才赴友葬禮!27歲網紅「直播猝死」 妻痛喊:我和兒子怎麼辦

談及日前與香港天后鄭秀文合作短片,劉冠廷表示對方是很專業的演員,對待工作的態度很值得大家學習,至於有沒有留下聯絡方式或私下聊天,他笑說:「沒有,我不敢,她人很好,但我很怕打擾她,因為她一來就馬不停蹄開始工作,早知道那時候就拿雞精給她。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#劉冠廷#鄭秀文#雞精#金亨駿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1889

0.0808

0.2697