廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許藍方「同框王少偉」放閃!情侶互動全被拍 她羞搥胸口遭霸氣制伏

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/06 15:21
最後更新時間:2023/06/06 15:26
許藍方和王少偉演短劇。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)
許藍方和王少偉演短劇。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)

「性學博士」許藍方和王少偉的緋聞傳了許久,但雙方始終未承認戀情,也未在螢光幕前合體。王少偉近日與許藍方在「可樂研究社」難得同框,更大方演出情侶吵架的情境短劇,在許藍方輕搥王少偉胸口後,王少偉也抓起她的雙手,親密接觸讓現場飄滿粉紅泡泡。

更多新聞:王少偉「不怕2人生活」鬆口談許藍方! 興趣超合曝同台關鍵:她是第一

 

許藍方搥王少偉胸口。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)

許藍方在開場,以曾是風靡全亞洲偶像天團5566、183club的成員介紹王少偉,更稱他外貌出眾、能歌善舞,能主持甚至是一位傑出的演員,「根本就是全方位藝人的典範。」王少偉則幫忙補充,「我覺得妳少講一個,就是一天到晚出現在八卦媒體的男偶像。」自虧和許藍方被拍鬧出的緋聞。

更多新聞:王少偉終於承認了! 心動拋直球「對許藍方敞開心房」:我會更積極

 
王少偉和許藍方演情境短劇。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)

影片中,兩人挑戰飾演情侶的情境劇,劇情為王少偉忘記情人節,讓許藍方很生氣。許藍方馬上投入角色,氣問王少偉:「你知道今天是情人節嗎?」即使王少偉道歉,許藍方仍難掩怒火,接著她雙手握拳輕搥王少偉的胸口問:「你怎麼可以忘記?你怎麼可以忘記?」王少偉馬上抓起她的雙手,搞笑回:「要打,去練舞室打!」逗趣互動讓許藍方瞬間笑噴。許藍方也問粉絲會不會好奇兩人之後一起去露營,要讓大家期待一下未來兩人的合作。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#許藍方#王少偉#可樂研究社#情境劇#露營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0955

0.2401