廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠憋不住了!停路肩後座大解放「暢快舒服」 整車溼答答釀悲劇

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/06 13:59
最後更新時間:2023/06/06 14:04
楊繡惠分享塞車遇到尿急的經驗。(圖/衛視中文台提供)
楊繡惠分享塞車遇到尿急的經驗。(圖/衛視中文台提供)

楊繡惠日前上衛視中文台《一袋女王》,分享別人好心幫忙卻越幫越忙的慘痛經歷。楊繡惠說有次邀閨密陪她一起到南部作秀,回程前楊繡惠想先上廁所再走,沒想到廁所大排長龍,她一排隊就一堆人搶著在廁所前跟她合照,所幸放棄,忍著尿意上路。

更多新聞:女優外拍遭攝影師硬來!脫褲見「小啾啾」超嫌棄 高漲慾望1天要3次

 

楊繡惠聞了一個月的尿騷味。(圖/衛視中文台提供)

沒想到上路沒多久就遇到塞車,開開停停讓楊繡惠尿意湧現,距離下一個休息站至少要40分鐘,閨密從包包拿出一個塑膠袋,叫她到後座尿。楊繡惠趕緊停路肩,拿著塑膠袋到後座一陣解放,就在她直呼:「暢快舒服!」塑膠袋突然「啪」一聲破了,這才發現塑膠袋底有破洞,一傾而下的尿液瞬間被地毯吸收,還溢到前座,楊繡惠只能聞著尿臭,一路塞車回台北。

更多新聞:蔡阿嘎快看!前輩揭「美食講評」技巧 莎莎自爆外景吃活體大哭

 
楊雅筑(左起)、李明川、巴鈺、宇珊、曾國城、楊繡惠、愛雅日前進棚錄影。(圖/衛視中文台提供)

隔天楊繡惠開去洗車,因隔一夜加上又是夏天,打開車門她差點被臭暈,去到洗車場後楊繡惠不敢說實話,謊稱是朋友的小孩在她車上尿尿,請洗車場幫她把車底清乾淨,不過再怎麼刷洗還是有味道,楊繡惠哀號:「我一個月都聞到我的尿騷味!」讓現場所有人笑翻。




 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#楊繡惠#塞車#洗車#憋尿#一袋女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0840

0.2159