廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《以團之名》洪暐哲「超狂技能」曝光 外媒出機採訪

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/06 15:30
最後更新時間:2023/06/06 15:31
洪暐哲擔任「北港媽祖66小時短片大賽」宣傳大使。(圖/北港朝天宮提供)
洪暐哲擔任「北港媽祖66小時短片大賽」宣傳大使。(圖/北港朝天宮提供)

23歲男星洪暐哲2019年參加選秀節目《以團之名》,最終成為冠軍隊出道,從小與宮廟文化結緣很深的他,小學三年級的時,就因為自身優異的條件,被選為大龍峒保安宮八佾舞的領舞,亮眼的表現還讓Discovery頻道特別出機拍攝介紹。洪暐哲說:「從小我的夢想就是做一個舞蹈家,當初在跳佾舞的時候雖然外人看來是很無趣的,但它卻是奠定我未來夢想的一個里程。」

更多新聞:女星下交流道遇追撞事故「車頭車尾全毀」 驚險過程曝光

 

電音三太子文化讓洪暐哲印象深刻。(圖/北港朝天宮提供)

洪暐哲大學就讀北藝大舞蹈系,學校剛好在關渡宮媽祖廟旁,連他回台灣接演的第一部劇《免疫屏蔽》,角色也是宮廟之子顧步夏。更機緣巧妙的是,他這次應邀成為「北港媽祖66小時短片大賽」的宣傳大使,一連串的巧合被戲稱是「天選之人」,他開心說:「我愛媽祖,感覺祂有一直在默默保佑我。」

更多新聞:獨/《世間情》男星秘婚3年!伴正妹妻走出「恐慌症」驚人現況曝光

 
洪暐哲體驗台灣宮廟文化之美。(圖/北港朝天宮提供)

為了拍攝短片大賽的形象影片,洪暐哲在主辦單位精心的安排下,徹底體驗了台灣宮廟文化之美,因為拍攝期間適逢北港媽祖遶境活動,不僅體驗了炸炮及藝閣遊行領平安糖外,但對他而言最特別的還是電音三太子,洪暐哲驚訝表示:「我真的沒想到電音三太子這麼厲害哎!不僅可以跳舞,印象最深刻的還是他們騎著風火輪跑過來跟我擊掌,這也太酷了!而且北港好吃又好玩,美食又便宜,我一早起床就點了在地人說必吃的麵線糊跟油飯,對了麵線糊一定要加蛋真的太好吃了!」
 
#洪暐哲#選秀節目#以團之名#免疫屏蔽#八佾舞#天選之人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0714

0.2153