廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧「蜜桃臀+屁股蛋」險看光 網驚呼:好辣!

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/06/06 16:02
最後更新時間:2023/06/06 16:02
樂天女孩人氣韓國成員李多慧。(圖/翻攝自@le_dahye IG)
樂天女孩人氣韓國成員李多慧。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

南韓啦啦隊女神李多慧(이다혜、Dahye Lee)擁有精緻的五官和火辣的身材,是不少人心目中的女神。日前,她加入中職樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」,一舉一動都備受矚目,一來台就颳起一陣「李多慧旋風」。近日,她在IG上福利大放送,一連曬出多張美照,吸引眾多粉絲前來點讚朝聖。

李多慧擁有精緻的五官和火辣的身材。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

 

李多慧在IG上釋出多張性感辣照,發文表示替遊戲代言,自己的「虛擬人物」已經全面上線。曬出的多張美照中,只見他身穿一身黃色的長袖上衣搭配超激短短褲,隨意擺出臀部翹起來的姿勢,屁股蛋若隱若現模樣相當的性感。而另外一張則是穿白色的百褶裙配上紅色的短版上衣,露出招牌笑容散發出活力的氣息。

李多慧一連釋出多張美。(@le_dahye IG)

照片一釋出,不少粉絲紛紛留言狂讚:「超可愛的啦!」、「蜜大腿!」、「老婆!」、「好辣!」「甜又可愛!」、「喜歡你」、「愛了愛了」、「陽光美少女。」事實上,李多慧來台一舉一動都被受關注,昨(5)日晚間以「李多慧在比賽結束後都會做什麼..? 24小時都不夠用.. 臺灣日常vlog」為題發布最新影片,片中可見李多慧來台帶了許多禮物及零食給其他樂天女孩們,可見女神不僅漂亮又非常貼心。
#李多慧#樂天女孩#中職樂天桃猿啦啦隊#遊戲#可愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3285

0.1305

0.459