廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打敗林襄、李多慧! 人氣王Yuri聊奪冠原因

記者 張良瑜 / 攝影 區國強 報導
發佈時間:2023/05/26 14:45
最後更新時間:2023/05/26 14:45

棒球YouTuber「台南Josh」日前舉辦樂天女孩總選舉,最終由Yuri奪下人氣王,人在美國洛杉磯參加台灣日的Yuri接受TVBS獨家專訪,親自分析奪冠原因。

圖/TVBS

 
樂天女孩菲菲:「真的嗎?來啊來啊!」

你沒有看錯菲菲和Yuri手一扔就把手機丟在地上,不過還好防摔殼夠給力毫髮無傷,天使隊台灣日隔天,樂天女孩展開洛杉磯導覽行程,第一站先來參觀手機殼大廠。

昨晚和大谷翔平握手後,女孩們延續好心情直接在辦公室跳起當紅的花舞,為了迎接樂天女孩工作人員全換上特製Rakuten服裝,其中Yuri更是說不出的開心,因為在YouTuber舉辦的樂天女孩總選舉中,獲得第一名人氣王超越林襄和李多慧。

 
圖/TVBS

樂天女孩Yuri:「很意外耶應該是因為,台南Josh有很多南部的球迷在關注他,可能我在台南主場耕耘了一陣子。」

這回樂天女孩來到美國,分別去了道奇隊主場環球影城27日亮相運動家隊台灣日再到舊金山巨人隊看球,成為台灣史上第一支踏上大聯盟的啦啦隊。

樂天桃猿領隊浦韋青:「到了這麼遠的地方來表演,其實對他們來講壓力滿大的,因為第一個他們要克服時差的問題,怎麼樣把台灣原汁原味的表演,能夠讓MLB的賽場這些觀眾能夠一下子感受到他們應援的活力。

TVBS新聞網記者張良瑜:「樂天女孩炫風襲美,要讓獨特的台式應援文化,讓全世界都看見。」

圖/TVBS

樂天女孩:「123來,樂天女孩,加油,加油,加油。」
#李多慧#樂天女孩#林襄#Yuri#人氣王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0893

0.2266