廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲結婚4年了! AKIRA罕談「求子艱辛」:沒理由背叛

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/06 17:10
最後更新時間:2023/06/06 18:49
AKIRA和林志玲結婚4週年。(圖/M’INT明潮提供、林志玲工作室提供)
AKIRA和林志玲結婚4週年。(圖/M’INT明潮提供、林志玲工作室提供)

「國民姐夫」AKIRA與愛妻林志玲育有一子,兩人婚姻邁入第四年,他近期擔任《明潮》雜誌6月號封面人物,聊起家人與另一半,他坦言結婚生子是人生很重要的一個轉捩點,現階段的人生排序,家庭絕對擺在第一位。問起AKIRA現階段的幸福指數?他篤定地說:「絕對是120分!」幸福感爆表。

更多新聞:羅友志爆被封殺! 追妹遭「知名主持人」奪愛忍10年:交往2週就丟掉

 

AKIRA日前拍攝雜誌封面。(圖/M'INT明潮提供)

AKIRA與林志玲曾歷經求子的艱辛,當他講到初為人父的心情,更能感受到他對老婆懷孕生子的敬佩與不捨,他再三強調「女生真的很偉大」,「能孕育生命真的是很值得尊敬的事,天底下所有的母親生下小孩這件事,都是身為男生的我們做不到的,因此我真的沒有任何理由去忤逆、背叛她們。」


更多新聞:黃子佼不要看!孟耿如認了「被玉米吵醒裝睡」 狼狽吐4字日常
 

AKIRA婚後幸福感爆表。(圖/M'INT明潮提供)

接著AKIRA表示,以往大家想到日本男人,會聯想到大男人主義,像是「女生要走在男生三步之後」等刻板印象,他說到:「日本的確經歷過這個時期,但對現今的我來說,我才應該是走在三步後的人吧!我很尊敬她們。」並幽默地用英文強調:「Lady first!」

AKIRA與王陽明等人一起錄《神秘五金行》,因他跟王陽明年齡比較相近,在相處和各種話題上都很投緣,感情變得很好。AKIRA期待能跟台灣其他藝人有合作機會,「若能夠跟張震一起合作的話,應該也蠻有趣的!」希望能和周杰倫、藤岡靛等人合作。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#AKIRA#林志玲#求子#懷孕#周杰倫#藤岡靛#王陽明#神秘五金行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0732

0.2148