廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錄節目赫見桌下「靈異一幕」!大咖男星嚇傻尖叫:WTF

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/06/05 10:19
最後更新時間:2023/06/05 10:19
南韓大咖歌手朴宰範赫見桌下靈異一幕。(圖/翻攝朴宰範IG)
南韓大咖歌手朴宰範赫見桌下靈異一幕。(圖/翻攝朴宰範IG)

南韓大咖歌手朴宰範(朴載範、Jay Park)日前登上歌手李泳知超夯網路節目《雖然沒準備什麼菜》暢聊未來事業規劃,節目播出短短2天已破434萬觀看人次。怎料,他昨(4)日在IG限時動態,曬出節目截圖,赫見桌下靈異一幕,驚呼「WTF is that!」

更多新聞:天赦日來了!5類人必拜玉皇大帝 把握吉時「補財庫」賺整年

 

南韓大咖歌手朴宰範赫見桌下靈異一幕。(圖/翻攝雖然沒準備什麼菜YT)

更多新聞:選對象必看!最適合「當伴侶」3生肖 錯過第1名捶心肝

只見朴宰範曬出的畫面中,他獨自坐在餐桌區,而李泳知則位於門口附近,但桌子下方卻出現一隻只有一半的腳掌,讓他嚇壞表示,「我沒有開玩笑,WTF is that!」

 
朴宰範赫見桌下靈異一幕嚇壞。(圖/翻攝朴宰範IG)


朴宰範疑惑喊話製作組,「為什麼那裡會有腳?拜託告訴我這是拍攝手法,請PD解釋清楚...我好害怕」。該畫面曝光後,在韓網引發熱議。紛紛留言表示,「好可怕」、「好像是一隻腳」、「難道是後製出問題啊?」據韓媒《xportsnews》報導,製作組表示,這是給大家準備的驚喜彩蛋,坦承是影片剪輯過程中出現的錯誤。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#朴宰範#李泳知#雖然沒準備什麼菜#南韓#박재범#차린건 쥐뿔도 없지만#雖然沒準備什麼菜線上看#雖然沒準備什麼菜 jay park#Jay Park

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0813

0.2273