廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

52歲「最美港姐」曬美照!網放大看尬爆 狂吐槽:快找造型團隊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/06/05 09:20
最後更新時間:2023/06/05 09:20
「最美港姐」李嘉欣仍維持凍齡外貌,保養得宜。(圖/翻攝自李嘉欣IG)
「最美港姐」李嘉欣仍維持凍齡外貌,保養得宜。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

有「最美港姐」封號的港星李嘉欣,2008年與富商許晉亨結婚後,逐漸淡出螢光幕。去(2022)年1月初傳出病危,緊急搶救48小時才撿回一條命。本月20日即將迎來53歲生日的她,仍維持凍齡外貌,保養得宜,不過日前曬出氣質美照,卻被網友諷刺,真該找造型團隊拯救。

更多新聞:侯昌明哭了!愛女考上「世界TOP3藝術學校」嗨喊:侯家之光

 

李嘉欣3日在IG上傳一張時尚穿搭,開心寫下「美好的晴天」,只見畫面中的她,身穿一套灰色連身長裙,搭上粉色西裝外套,手拿花紋提包,氣質非凡,絕美外貌有如女神降臨。

李嘉欣服裝遭網友吐槽。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

不過,卻被網友發現,整套連身裙皺巴巴,讓部分網友紛紛建議,「姐姐的造型真該找個團隊」、「挺好看的,就是裙子有點皺」、「光看照片,布料皺褶好明顯,善意的提醒」、「熨一下裙子再穿吧」、「燙了會更好」。但也有粉絲狂讚「最美麗的港姐」、「永遠的女神」。

 
李嘉欣去年透露被送進加護病房搶救。(圖/翻攝自李嘉欣Michele微博)

事實上,李嘉欣去年透露,當時被送醫後直接進入ICU搶救,但全程意識清醒,雖然沒有公開確切病因,但血壓驟降影響肝臟、腎臟、心臟、肺部等重要器官,而歷經這場大病,她徹底領悟到,「有任何不舒服千萬別死撐!」並呼籲粉絲們千萬要保重身體,因為沒有任何東西比健康來得重要。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李嘉欣#最美港姐#女神#IG#健康#搶救#送醫#生日#粉絲#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0789

0.2167