廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳合體2大咖慶生!粉絲哭「我的青春」 網驚:余祥銓

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/26 10:04
最後更新時間:2023/05/26 10:04
楊丞琳友人提前替她慶生。(圖/翻攝自楊丞琳IG)
楊丞琳友人提前替她慶生。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

女星楊丞琳即將於下(6)月4日迎來39歲生日,友人們昨(25)日提前替她慶生,4人合照曝光後,讓粉絲紛紛嗨喊,「你們都是我的青春」,但也有網友歪樓,驚呼他好像男星余祥銓。

更多新聞:擊敗李多慧!女神奪樂天女孩冠軍「7字謝粉絲」 嗨點名嘉義幫

 

楊丞琳25日在IG上秀出同框照,並寫下「潘帥說這餐是替我暖壽,沒錯,他今天是潘帥不是潘胖,謝謝請客,吃好聊好非常開心」,畫面中楊丞琳開心地搭著潘瑋柏肩膀,王心凌捧臉燦笑面對鏡頭,而後方的犇鐵板燒董事長楊欣也擺出俏皮動作,4人看起來相當滿意這場聚會。

楊丞琳合體潘瑋柏、王心凌等人。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

更多新聞:今年地表各大洋最強!瑪娃颱風接近「強度巔峰」 影響台灣時間曝

 
貼文曝光後,粉絲們紛紛留言表示,「王心凌好漂亮」、「你們都是我的青春」、「終於看到妳跟心凌同框」、「請吃飯就是一天的潘帥」、「蔣小花與唐muen合體了」、「媽咪第一張和潘帥好像父女」、「完美組合」、「生日快樂」。

楊丞琳合體潘瑋柏、王心凌等人。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


同框照一出,潘瑋柏意外成為討論焦點,網友紛紛表示,「人帥真好」、「潘帥瘦超多耶」,還有網友認為他撞臉余祥銓,留言驚呼,「第一張我以為是余祥銓」,此話一出,讓不少網友附和,「同感」、「就是啊」。
 
#楊丞琳#生日#女星#男星#潘瑋柏#王心凌#余祥銓#IG#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0838

0.2208