廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎21年前跑宣傳照片流出 凍齡顏值再度驚呆網友

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/06/05 10:45
最後更新時間:2023/06/05 10:45
林志穎。(圖/翻攝林志穎臉書)
林志穎。(圖/翻攝林志穎臉書)

48歲的男星林志穎,因凍齡的顏值被封上「不老男神」的稱號,而他在去年駕車發生嚴重的自撞意外後,曾一度暫停工作休養,在經過復健後身體逐漸康復,近期也慢慢重回工作。而近日有大陸網友神出林志穎與劉亦菲過去合作電視劇《天龍八部》的宣傳照片,回憶殺讓粉絲超驚艷。

更多新聞:林俊傑16首組曲掀回憶殺 20年前經典歌重現小巨蛋網淚崩

 

林志穎與劉亦菲當年受訪照片。(圖/翻攝自國際在線文娛微博)

照片中,林志穎與劉亦菲合體宣傳古裝劇《天龍八部》,兩人比肩而坐受訪,林志穎更剛好望向鏡頭,精緻的五官輪廓與現在的狀態幾乎完全無差別,彷彿時間就停止在他臉上,無愧「不老男神」的稱號。另外,更有林志穎與劉亦菲當年演出電視劇《天龍八部》時,兩人穿著古裝在溪邊打鬧的照片,而劉亦菲也讓不少網友驚嘆當時就已「仙氣爆棚」。

更多新聞:庾澄慶遭傳「心臟病發離世」 現身小巨蛋回應:已跟律師討論

 
林志穎與劉亦菲過去拍攝《天龍八部》的照片曝光。(圖/翻攝自國際在線文娛微博)

而照片曝光後,掀起粉絲網友熱烈討論,紛紛留言、「那一版的天龍八部真的每一位角色都很像故事裡的人物走出來一樣」、「當初兩人的顏值真的驚艷了我的童年」、「不愧是凍齡男神以及女神,真的看不出有何差異」、「最好的段譽和王語嫣」。
 
#林志穎#男神#女神#劉亦菲#《天龍八部》#顏值#回憶殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0811

0.2155