廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

庾澄慶遭傳「心臟病發離世」 現身小巨蛋回應:已跟律師討論

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/06/03 21:55
最後更新時間:2023/06/04 17:19

2023 Hito流行音樂獎頒獎典禮今(3)日於台北小巨蛋登場,金曲歌王庾澄慶睽違5年發行新歌〈On My Way〉,他也受邀擔任特別表演嘉賓,登上Hito流行音樂獎頒獎典禮,帶來一連串經典歌曲。而他也在後台受訪時,回應了日前遭傳「心臟病發離世」的荒謬消息。

更多新聞:王大陸帶女友蔡卓宜現身小巨蛋放閃 柯震東被拱一句話秒遮臉

 

金曲歌王「哈林」庾澄慶。(圖/黃城碩攝)

針對網路上的傳言,庾澄慶笑說:「反正有我人就在現場,我狀態應該看起來很正常,也不是裝出來的!」他透露,近期還是會不斷收到關心,「我覺得討論越多反而增加流量,我已經有跟律師研究,要怎麼讓這些傳聞停止」。有算法律行動?他表示:「已經會跟律師討論,但還不知道會有什麼實際行動。」

更多新聞:HUSH手臂變超粗 上台領獎「衣服撐爆」!真實模樣揭曉

 
庾澄慶受邀擔任特別表演嘉賓。(圖/張哲鳴攝)

庾澄慶日前挑戰出道以來第一檔實境節目《騎吧!哈林小隊》,他也在現場喊累:「騎車騎的好累,我現在已經過了初期,問題不在屁股,反而腿部和肩頸會碰到問題。」最後,被問到接下來是否會有演唱會計畫?庾澄慶透露有「演唱計畫」,但暫時沒打算開演唱會:「開演唱會壓力很大,現在大家動輒都唱個8場,有點吃不消,現在就是累積歌曲和能量,然後再來研究。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#庾澄慶#hito流行音樂獎#頒獎典禮#傳聞#律師#討論

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0832

0.2249