廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨性騷醜聞連環爆!加害者竟找律師辯護 王世堅不忍痛批:很可恥

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/03 11:46
最後更新時間:2023/06/03 11:46
王世堅(右)出席活動,與「雪乳戰神」郭鬼鬼合影。(圖/謝佩樺攝)
王世堅(右)出席活動,與「雪乳戰神」郭鬼鬼合影。(圖/謝佩樺攝)

民進黨近日接連爆出性騷醜聞,引發各界炸鍋,累計已有7件涉案狀況,讓人咋舌。民進黨台北市議員王世堅今(3)日出席台北海大「台北海洋世界海洋日博覽會」啟航典禮,談到此事,他認為涉案者非常可恥,身為加害人還找辯護律師,但依然尊重每個人的權利,「最不可忍受的就是性騷擾,民進黨跟我一樣,一本初衷,有任何性騷案件,一定強力譴責、追究,查證清楚就法辦」。

更多新聞:主動求婚AKIRA!林志玲親揭浪漫內幕 「我要的是嫁給愛情」

 

王世堅(中)是典禮座上賓。(圖/謝佩樺攝)

性騷案件可能嚴重影響選情,王世堅說:「選情影響也沒關係,我們多年來主張弱勢優先,兩性是民進黨追求的目標中,最重要一環,怎可以任由發生在黨部?這絕對無法忍受。」他覺得民眾對黨部失去信心只是一時,未來推出更好的政策、理想,相信民心一定會回來。

更多新聞:蔡阿嘎新片「日本5連鎖店超難吃」挨轟!網列5點噴丟臉 他急道歉

 
王世堅(右二)認為加害者的行為很可恥。

針對加害者找辯護律師一事,王世堅不忍怒批:「男子漢大丈夫、敢作就敢當,還找律師辯護很可恥,但我們是法治社會,不管加害者、被害者都有找辯護的權利,只能尊重,黨內會用更快速的方式調查,不管中央、民間公司行號遇到性騷,查證過後若屬實,就正式移送法院,偵辦速度會快很多。」


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


 

 

 

政壇爆性騷

#王世堅#郭鬼鬼#民進黨#性騷擾#台北市議員#台北海大#台北海洋世界海洋日博覽會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0788

0.2237