廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

相澤南「2關鍵原因」來台宣布引退 最愛台男這優點:我會常來!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/02 21:04
最後更新時間:2023/06/08 17:39
相澤南覺得台灣男生超溫柔。(圖/黃城碩攝)
相澤南覺得台灣男生超溫柔。(圖/黃城碩攝)

AV影后相澤南2日抵達桃園機場後,竟發表要從AV界引退的消息,她除了分享這3年來拍片跟想引退的心境以外,還提到為什麼選在台灣發表如此重大決定。相澤南還表示,今(2)日發表引退後就不會再拍攝任何作品,未來也非常想來台灣發展,甚至還透露:「我之後會常來!」

更多新聞:快訊/AV影后相澤南宣布引退! 淚灑機場「為粉絲硬撐3年」

 

相澤南對於國外粉絲會來接機跟溫柔的個性相當感動。(圖/黃城碩攝)

相澤南選在台灣發表從AV界引退的原因,首先是因為到目前為止沒有任何女優在台灣有過這種宣布,第2個原因在於相澤南認為如果在日本發表這項消息,可能不會有太大的水花,尤其她來到海外發展後,發現國外對待AV女優的氣氛大不同,加上自己有著許多外國粉絲,也都很會很溫柔地迎接自己,因此相澤南認為如果在台灣宣布引退消息,應該可以笑著說出這件事。

更多新聞:相澤南引退祕辛曝!為1事多忍3年拍AV 含淚向「最愛的他」告白

 
雖然相澤南今天發表引退,但往後會常來台灣跟在香港活動。(圖/黃城碩攝)

相澤南也強調「之後不會再拍片了」,等同於最近已經發表的2部作品已經是最後演出,也不會特地拍攝引退作。至於未來何去何從,相澤南透露未來會在台灣跟出生地香港活躍,今(2023)年也還有來台灣的計畫,甚至還甜笑:「之後會常常來!」

為了能在台灣、香港活動,相澤南已經開始邊看中文教科書學中文,只是因為發音太難,現在還沒辦法講太長的句子,不過她會透過社群網站上的中文留言來記住中文字。另外,相澤南還透露超欣賞台灣男生的溫柔,總是保持「LADY FIRST」的風範,跟日本的大男人作風差很多。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#相澤南#AV#成人片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0709

0.2182