廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放過男神了!「全民情敵」吉高由里子祕戀圈外男 公司回應藏玄機

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/02 11:37
最後更新時間:2023/06/02 11:37
吉高由里子被狗仔捕捉到跟圈外男友約會的畫面。(圖/翻攝自《FRIDAY》、吉高由里子推特)
吉高由里子被狗仔捕捉到跟圈外男友約會的畫面。(圖/翻攝自《FRIDAY》、吉高由里子推特)

吉高由里子有《東京白日夢女》、《最愛》等作品,甚至被選中演出明NHK的年度大戲《致光之君》,形象清新又有傻大姐的可愛,相當受到戲迷歡迎,不過她被日本狗仔捕捉到跟男友甜蜜約會,向來容易跟同台男演員擦出火花的她終於改愛圈外男性,對於日劇女神是否真的死會,經紀公司的回答也相當有玄機。

更多新聞:EXO伯賢、Xiumin、Chen提解約! 控「18年奴隸合約」SM回應了

 

吉高由里子將演出明年NHK大河劇《致光之君》。(圖/翻攝自吉高由里子推特)

日本八卦媒體《FRIDAY》在5月中的時候捕捉到吉高由里子跟幾個朋友在居酒屋聚會,約莫晚間10點半散會,這時候吉高由里子依偎在一名高大的A男身上,據日媒敘述,A難有著深邃的五官,帥氣的臉龐形似日本演員尾上松也。

不過這也非狗仔首度捕捉到兩人甜蜜同行的畫面,去(2022)年9月也曾被發現在六本木約會到深夜,結束後兩個人就一起前往吉高由里子住的公寓,同年10月上旬又再被直擊在六本木約會。

 
更多新聞:T.O.P切割BIGBANG「塗掉團名」EXO三人開戰SM娛樂 曝奴隸條款

據日媒敘述,A男身材高大、五官深邃,曾在深夜跟吉高由里子一起回到住處。(圖/翻攝自《FRIDAY》)

根據吉高由里子朋友的說法,「A男是一名上班族,在一間普通公司上班,兩個人是透過共通好友認識的,直到1年前左右才發展成交往關係。A男跟吉高由里子的年紀相近,又善於包容對方,吉高由里子相當信賴她。」

此外,吉高由里子的朋友也透露經紀公司已經認同兩個人的交往關係,甚至吉高由里子跟A男外出時,還可以搭公司的公務車,公司工作人員還偶爾會跟這對小情侶一起吃飯。至於吉高由里子是否真的有對象了,經紀公司則稱:「此屬藝人的私人事務,交由本人處理。」

更多新聞:超車唐老大!《犯罪都市3》空降韓片冠軍 馬東石:動作戲危險3倍

吉高由里子曾被拍到跟RADWIMPS主唱野田洋次郎(左圖)、生田斗真(右圖)約會。(圖/翻攝自推特)

吉高由里子出道以來就跟同台男星緋聞不斷,舉凡玉木宏、生田斗真、大倉忠義到成田凌,從經典男神到新生代鮮肉都曾傳出熱愛消息,還被日本女性封為「全民情敵」。不過有別於直接否認的回應,經紀公司「日式曖昧」的說法似乎間接暗示了吉高由里子終於改愛圈外男性。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#吉高由里子#日劇#演員#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0737

0.2185