廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘿莉塔誤踩地雷!詹惟中氣到掉頭走人 製作單位急幫道歉

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/06/02 23:56
最後更新時間:2023/06/02 23:56
蘿莉塔在節目爆料曾讓詹惟中不爽過。(圖/翻攝自《蘿莉塔》臉書)
蘿莉塔在節目爆料曾讓詹惟中不爽過。(圖/翻攝自《蘿莉塔》臉書)

女星蘿莉塔最近常上綜藝節目擔任來賓,有次她到節目上為了「做效果」,因為一句話得罪了命理老師詹惟中,讓他當天錄完影掉頭就走,事後製作單位的工作人員私底下還代替她和對方道歉。
 

蘿莉塔截圖網友的評論給詹惟中看。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube)

更多新聞:《人選之人》編劇也受害!控訴他逼摸下體 流亡詩人親回應

 

女星蘿莉塔性格直爽,在節目《小姐不熙娣》透露有次錄了一集辯論的主題,藝人分兩邊辯論,她被分配到跟詹惟中辯論,在錄影前蘿莉塔上網有做功課,發現網友都會笑他算命不準,心想可以拿來當哏,跟詹惟中互鬥。

 
詹惟中當下真的不開心。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube)

更多新聞:李千娜高三兒畢業了!高帥母子照曝光 粉絲驚:根本姊弟

 
沒想到詹惟中看到網友評論他算命不準的截圖,當場變臉,當下蘿莉塔覺得氣氛不太對勁,不過她當時以為這是詹做出來的節目效果,沒想到錄完影後,詹惟中沒跟其他人打招呼就直接掉頭就走,很反常,事後蘿莉塔才知道詹惟中是真的生氣,製作單位還替她道歉,她也有向對方表明自己沒有冒犯之意,主持人小S也爆料詹惟中的地雷就是別人說他算得不準。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女星#道歉#藝人#詹惟中#蘿莉塔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0954

0.2276