廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒搭飛機前排小孩脫口「阿姨妳好醜」 家長反應曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/31 18:14
最後更新時間:2023/05/31 18:14
吳姍儒對於小孩搭機吵鬧感到頭痛。(圖/中天提供)
吳姍儒對於小孩搭機吵鬧感到頭痛。(圖/中天提供)

詹惟中日前上中天綜合台《小明星大跟班》,他無奈表示,開心入住新房卻每天被吵到精神耗弱,「它前面是公園綠意盎然,我買3樓的房子有13樓的視野,我想說賺到了就很開心的住進去,但第2天早上6點就發現公園有老人家在唱歌、跳土風舞,我幾乎每天被吵,有年輕人去跟他們理論也被罵到臭頭。」

更多新聞:八點檔男星逼車爆糾紛! 不滿「前車1舉動」大暴走慘吃罰單

 

吳姍儒分享在飛機上遇過的經驗。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

主持人吳姍儒(Sandy)則幫忙出主意:「如果去跟他們說這裡風水不好,在這邊跳舞身體會越來越差,搞不好他們就換地方了。」詹惟中透露有試過用這個說法去溝通,但依舊無法解決問題,「我花很多錢去做隔音也沒效,最後我只好整個裝潢顛倒過來,把書房改成臥室。」

更多新聞:吳宗憲罕吐隱瞞「未婚生4子」辛酸! 錄影突打斷道歉吳姍儒

 
詹惟中入住新房一早被吵醒。(圖/中天提供)

吳姍儒也談到,對於小孩搭飛機的吵鬧行為感到頭痛,「前排的小朋友一直在講話,我就想家長什麼時候要阻止他?因為那小孩轉過來跟我旁邊的乘客說了1個多小時『阿姨,妳好醜喔』,大家都被弄到好想轉過去看她到底有多醜。」在場來賓好奇家長的處理方式,吳姍儒則尷尬分享:「這個女生有跟他爸媽講說『可以請他安靜嗎?』然後那個爸爸看了她一眼,就跟小孩說『講小聲一點』。」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳姍儒#詹惟中#小明星大跟班#Sandy#飛機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0819

0.2321