廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孟耿如手機掉河裡無備份 搶救到凌晨仍失敗!5千檔案全消失

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/31 17:49
最後更新時間:2023/05/31 18:18
孟耿如出席女鞋品牌活動。(圖/NEW STEP提供)
孟耿如出席女鞋品牌活動。(圖/NEW STEP提供)

女星孟耿如今(31)日出席女鞋品牌活動,日前她與老公黃子佼和女兒一家三口到日本大阪旅行,沒想到手機竟不慎掉到河裡,手機裡5千多個檔案全沒備份,包括愛女「玉米」的照片、影片全都沒了,而孟耿如在現場被問到該是也指出:「我那天弄到凌晨,檔案還是回不來,就覺得OK放棄了,可能是上天的的旨意,是要告訴我在玩的時候,要放下工作好好的玩,暫時不要接受外面的訊息。」

更多新聞:金馬影帝爆移民美國後又脫手香港豪宅 獲利超過2億台幣

 

孟耿如現階段都是選擇機能較好的鞋款。(圖/NEW STEP提供)

孟耿如透露,自己當下雖然很生氣,但是如果馬上將情緒表現出來,可能老公黃子佼也會有生氣的情緒:「就是如果我發脾氣的話,你知道牡羊座就是也會熬不住面子,想跟你衝回去,所以我就是沿途都跟他說沒關係」。也因此黃子佼整路都非常懊悔,不斷的向孟耿如道歉:「他沿途一直懺悔,我覺得他整個愧疚感已經滿到一個不行了。」

更多新聞:李連杰顏值大崩壞!滿臉皺紋凹陷眼睛突出 網驚:像80歲爺爺

 
孟耿如。(圖/NEW STEP提供)


最後,聊到平日的穿鞋哲學,孟耿如指出,過去在還沒有女兒的時候,會認真打扮,但現在因為有玉米了,所以現在經常很邋遢出門,「我以前真的會很花心思打扮自己,近期因為帶著小孩之後很狼狽,所以我現在就是希望鞋子能好看又好走,這樣有甚麼狀況我才可以第一時間過去」。而孟耿如也笑說:「我現在的鞋櫃很可怕,因為我買鞋很在意機能,就算是高跟鞋也會在意好不好穿,球鞋也是,我現在鞋櫃裡反而都是比較中性和素色的鞋子。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#孟耿如#黃子佼#大阪#手機#備份#照片#河

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0770

0.2146