廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以前是女神不敢碰! 陳霆林秀玲演情侶嗨翻:終於吃到她

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/31 17:27
最後更新時間:2023/05/31 17:27
陳霆和林秀玲在《天道》中大談搞笑黃昏戀。(圖/三立提供)
陳霆和林秀玲在《天道》中大談搞笑黃昏戀。(圖/三立提供)

三立八點檔《天道》中林秀玲為了送女兒出國念書,作假帳偷凹老闆陳霆兩千萬,被發現後只好「賣身」配合陳霆演假情侶還債,巧合的是戲外陳霆和林秀玲是高中同學,兩人非常熟識,但拍了好幾檔戲卻是第一次演情侶,這次大談黃昏戀,讓陳霆笑說:「等了這麼多年終於吃到她!」還不斷講肉麻情話撩她,讓她無奈眼神死。

陳霆在劇中不斷噴土味情話,讓林秀玲忍不住眼神死。(圖/三立提供)

 
更多新聞:昔槓《天下雜誌》!黃子佼6位數稿費「捐款對象曝」 內幕藏洋蔥

陳霆在《天道》中飾演搞笑的霸道總裁,與林志玲來一段黃昏之戀,一直狂噴土味情話:「女人,妳欠我的就用這輩子來還!」、「妳叫我小坤坤,我叫妳小華華好不好?」連網友都說肉麻指數100,陳霆直言以前同班的時候,林秀玲是大家心目中的女神,根本輪不到他去撩她,沒想到經過這麼久才撩到,林秀玲笑說:「我很早就被別人訂走了。」

陳霆透露以前念國光藝校時,有些同學在學生時代就已經很紅,拍戲、拍電影的都有,自嘲說因為自己甚麼都沒有,所以只好繼續念書,所以就晚了大家10年,後來陳霆北藝大唸完,兜了一圈又進到演藝圈。那時林秀玲人很好,還幫忙他找工作。

陳霆、林秀玲熟識多年卻第一次演情侶檔。(圖/三立提供)

更多新聞:蔡黃汝穩交7年洩「結婚計畫」 拒絕阿璞台上求婚:滿驚悚的

 

另外,陳霆說自己擅長搞笑,但每次表演都還是想要有所區別,就像《炮仔聲》中,他在裡面也很有喜感,在《天之嬌女》裡的梁進川原本應該是很兇的兄弟,笑稱:「到後來我也不知道為什麼就歪掉了。」而跟陳霆合作,林秀玲說都還在適應中,因為他在對詞的時候,才講第一句話就笑場了。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#林秀玲#天道#陳庭#國光藝校

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.1109

0.2636