廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

萬能助理上線!薔薔一日伺候4老闆 「聽一遍買齊8樣餐」超秀

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/27 11:39
最後更新時間:2023/05/27 11:39
薔薔挑戰一日助理相當成功。(圖/翻攝自薔薔IG、林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)
薔薔挑戰一日助理相當成功。(圖/翻攝自薔薔IG、林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

藝人薔薔挑戰一日老闆與助理身分互換,在YouTube新企劃中,她為4位助理開車門、扛器材、拍美照、綁鞋帶、開車載助理、刷道具等,聽命助理的要求依序完成。其中,薔薔在準備早餐環節,展現超狂記憶力,僅需聽一遍就將所有人的早餐買齊,讓眾人不禁紛紛讚嘆。

更多新聞:人妻回老家遇噁心詭事 躺在床上遭壓制「某個東西正在進入」

 
薔薔展現超強記憶力,只聽一遍就買完8樣早餐。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

薔薔平時與4位助理感情深厚,此次薔薔雖與他們對調,不過霸氣側漏的她仍有老闆姿態,更在買早餐時展現強大才能。助理們當下依序點了麥香奶茶、珍珠奶茶、豆漿、茶葉蛋、大亨堡起司口味、阿華田及2個起司火腿三明治共8樣餐點,薔薔只聽一遍就全部買齊,讓她逮到機會挖苦助理平時用手機記,接著臉露不屑直呼:「我不需要。」

更多新聞:踢爆林靖恩說謊!李坤城兒揭「設局逼結婚」奪錢 神主牌都想摔
薔薔認為助理工作輕鬆,開玩笑質疑助理們為什麼可以做不好。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

薔薔陸續完成助理們的要求,挑戰相當成功,在影片結尾中被問及感言,她一派輕鬆直言:「沒什麼啊,我覺得很簡單的事情啊,為什麼你們都做不好啊。」認為自己才能跟專業,還是略勝助理們一籌,雖然薔薔嘴上稍微嫌棄助理們,不過雙方平時就以打鬧相處,她也曾於影片中感謝能遇到他們,團隊實際上非常融洽。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#薔薔#挑戰#一日助理#記憶力#8樣早餐#綁鞋帶#開車門#嫌棄#刷道具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0824

0.2322