廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻回老家遇噁心詭事 躺在床上遭壓制「某個東西正在進入」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/27 10:33
最後更新時間:2023/05/27 10:33
女主角「貝翠克」由荷蘭女星莎莉哈姆森(Sallie Harmsen)飾演。(圖/車庫提供)
女主角「貝翠克」由荷蘭女星莎莉哈姆森(Sallie Harmsen)飾演。(圖/車庫提供)

恐怖片《惡靈魔洛剋》(英文片名:Moloch)由「恐怖大師」溫子仁力薦荷蘭新銳導演尼可范德布林克(Nico van den Brink)執導,並以荷蘭民間傳說為背景,同時加入家族血緣詛咒的元素,該片故事描述一名女子帶著女兒回到位於荷蘭的老家,同時,老家附近的沼澤地挖出一批木乃伊,她的身邊因此開始出現各種離奇的現象。

更多新聞:Netflix6月下架片單出爐 日本動畫神作月初消失!網哀號:太快了吧

 

莎莉哈姆森(左)與諾凡范德瓦爾登。(圖/車庫提供)

導演尼可范德布林克表示,該片的發想是源自於對家族歷史如何塑造一個人感到好奇,他談到,自己在成長過程中,家譜一直都是很具體的,他可以很清楚看到這個血統是如何一代一代傳到自己身上,「《惡靈魔洛剋》基於一種假設,在這種情況下,我懷疑有某種無形的東西也跟著代代相傳下來了。」

更多新聞:麥可基頓時隔30年再扮蝙蝠俠 畫面曝光掀回憶殺

 
電影《惡靈魔洛剋》以荷蘭民間傳說為背景。(圖/車庫提供)

該片女主角「貝翠克」由荷蘭女星莎莉哈姆森(Sallie Harmsen)飾演,在片中扮演一位因為喪偶,而被迫帶著女兒回到老家的單親媽媽,結果卻意外誤觸潛藏在家族血緣裡的詛咒。因為「魔洛剋」本身是特效打造,談到如何靠想像力演出與它對決的橋段,莎莉哈姆森表示:「想像你看到了某個東西,不知道發生了什麼事,你就只是嚇壞了。」她說:「你整個人躺在床上不能動,某個東西正在進入你。」
 
電影《惡靈魔洛剋》故事描述喪偶的貝翠克(莎莉哈姆森 飾)帶著女兒回到位於荷蘭某沼澤地邊緣的老家,與關係疏遠的父母同住。與此同時,沼澤地裡出土一批詭異的木乃伊,丹麥考古學家喬納斯(亞歷山大維爾奧姆 飾)來到此地進行調查,並與貝翠克結識。兩人在發掘木乃伊背後祕密的過程中,周遭開始出現各種怪事,而這可能跟貝翠克的家族有關。該片將於6月16日全台上映。
 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#《惡靈魔洛剋》#木乃伊#人妻#女兒#進入#身體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0833

0.2312