廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Netflix6月下架片單出爐 日本動畫神作月初消失!網哀號:太快了吧

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/26 13:42
最後更新時間:2023/05/26 13:43
Netflix近日公布6月份上、下架作品名單。(圖/翻攝自臉書)
Netflix近日公布6月份上、下架作品名單。(圖/翻攝自臉書)

台灣Netflix近期宣布將對家庭方案中的「非同住者」增加收費,每人預計增加100元的費用,掀起熱烈討論,不過今(26)日Netflix官方公布的6月的上、下架作品名單,日本熱門動漫《咒術迴戰》第一季將在6月2日就瞬間下架,讓不少網友崩潰哀號直說:「太快了吧!」

更多新聞:周曉涵自爆曾出嚴重車禍 右臉遭重擊「看起來不太對稱」

 

《咒術迴戰》第二季將於7月開播。(圖/翻攝自臉書)

在今公布的下架片單中,日本動漫《咒術迴戰》第一季將在6月2日下架外,名單中也有韓國經典懸疑恐怖片《哭聲》以及美國經典《孤兒怨》、《康斯坦汀:驅魔神探》、大陸電影《後來的我們》等片;另外,在1999年風靡全球,成為許多當時少女心中必看神作的動漫《NANA》也將在6月29日下架。不過《咒術迴戰》第二季將於7月開播,會不會再重上第一季也將成關注焦點。

更多新聞:影帝因唐代「佛頭」深陷危機 31件西漢古董出土

 
Netflix6月份上架片單。(圖/翻攝自臉書)

Netflix6月份下架片單。(圖/翻攝自臉書)

而在6月份即將上架的新片則除了有台劇《最佳利益》第三季外還有《獵魔士》第三季第一輯、《航海王:Sky Island:The Golden Bell》以及經典美劇《黑鏡》第六季。另外,獲第88屆奧斯卡最佳影片、劇情描述在2007年環球金融危機的電影《大賣空》也將於6月10日上架。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#Netflix#下架#《哭聲》#日本#動漫#《咒術迴戰》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1575

0.0852

0.2427