廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭家純「配合民進黨安排」回家鄉潭子也行 被酸沙包高EQ回:笑笑被打

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/26 10:43
最後更新時間:2023/05/26 10:43
鄭家純出席月經狂歡節活動。(圖/黃城碩攝)
鄭家純出席月經狂歡節活動。(圖/黃城碩攝)

女星鄭家純(雞排妹)日前傳出將代表民進黨出征,參選中正、萬華區的立委,與前輩于美人匹敵。針對此消息,鄭家純僅在臉書坦承有被邀約,不過一切的決定,都交給黨部處理,她能全力配合。今(26)日鄭家純出席「月經狂歡節記者會」,被問參選與否,鄭家純說也正面回答了。

更多新聞:楊丞琳合體2大咖慶生!粉絲哭「我的青春」 網驚:余祥銓

 

鄭家純的仙氣依然爆棚。(圖/黃城碩攝)

鄭家純說:「我前天有發表公開聲明,簡述被訊問過程,態度始終如一,要派我去哪,就去哪,金門也可以。」假設派她回家鄉台中潭子也可以?鄭家純依舊表示:「我接受任何安排。」

鄭家純回應媒體對於參選的態度。(圖/黃城碩攝)

有網友酸說,假設要鄭家純出來選,不如就找當地的豬肉西施,或是林襄就好,鄭家純早經過大風大浪,淡然地說:「還有人說我是牛鬼蛇神,都接受啦!」還有人說,國民黨會徵召陳沂跟她作戰,或是因為市議員吳沛憶的落後,才會安排鄭家純,面對如此多疑問,她仍再三強調:「我真的接受一切安排,不是故意學侯友宜講話的態度,但是我真的接受一切安排。」
 

更多新聞:被盜帳號?已逝李坤城換骷髏頭貼怒嗆「現世報」 還要訂疼女兒節

媒體都相當關心她的參選進度。(圖/黃城碩攝)

對於批評聲浪勇猛,鄭家純也不覺得委屈,依然秉持幫忙的態度。還有人形容她是沙包,任人挨打,鄭家純也自嘲:「現在也只能笑笑地被打,如果有機會當上候選人,競選小物可以做個小沙包。」就算綠營內部有雜音,她也覺得不只是綠營,每個陣營都會有同個狀況,尊重所有聲音。

 
#鄭家純#雞排妹#民進黨#立委#于美人#月經狂歡節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0954

0.2405