廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫德榮「半夜重摔」拒住院!任性返家再釀「膀胱感染」裝尿袋治療

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 07:02
最後更新時間:2023/05/27 07:02
孫德榮生病住院了。(圖/翻攝自孫德榮臉書)
孫德榮生病住院了。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

62歲資深經紀人孫德榮過去捧紅5566、183Club、七朵花等偶像團體,近年轉戰經營YouTube頻道《孫腫來了》,努力跟上網路潮流。不料,孫德榮日前就在臉書發文,表示幾天前的凌晨在家跌倒,肋骨撞到椅子,站起來難忍劇痛,二度跌倒撞到屁股脊椎,無奈之下入院檢查,沒想到任性的他急著出院,最後無法小便釀成高燒,只好在醫師的建議下,暫時裝上尿袋治療身體病痛。

更多新聞:跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

 

孫德榮在友人的陪同下,放下任性,住院觀察治療。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

孫德榮認為自己的行為不值得學習,生病就要好好就醫,「謝謝醫生幫我處理病房,但我卻決定要回家,回到家開始變冷,之後發熱,依我的經驗就是感染了,因為早上有4個小時沒有小便,坐在輪椅上無法流出。現在又要前往榮總住院中,感謝大家的關心,我的行為不能學習」。

孫德榮在醫院打點滴治療。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

由於孫德榮的肋骨受傷,無法用的腹壓小便,加上2013年曾罹患膀胱癌第三期,手術、化療後決定做人工膀胱;而人工膀胱是大腸改造的,還是有絨毛,會吸收尿的毒素,已經沒有正常的消毒功能,餘尿排不乾淨,才會一直感染,高燒不退。
 

更多新聞:滴妹扮人魚「下海」拍片辣穿比基尼!夢幻畫面粉嗨翻:想看更多

孫德榮(下)目前只能裝尿袋生活。(圖/翻攝自孫德榮臉書)

在醫師的建議下,孫德榮妥協裝上尿袋治療,因為腎臟已經在標準值之下,就深怕有個萬一。歷經這次的意外,他感嘆表示:「我真的要開始小心自己的身體了,不能讓自己狀況越來越多。」網友們也紛紛為他集氣,希望他可以早日康復。


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#孫德榮#孫總#孫腫來了#YouTuber#5566#肋骨#人工膀胱#尿袋#住院#跌倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0774

0.2189