廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

威廉喜曬「蜜月伴手禮」!公開寶寶超音波照 當爸樂翻:太爽啦

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/18 20:38
最後更新時間:2023/05/18 20:38
威廉喜曬寶寶超音波照。(圖/翻攝自威廉臉書)
威廉喜曬寶寶超音波照。(圖/翻攝自威廉臉書)

從「棒棒堂男孩」出身的威廉,近年跨足主持表現亮眼,去年與愛情長跑5年的前與體育主播卓君澤(卓卓)結婚後積極「做人」,終於在今(18)日公開當爸喜訊。稍早,威廉在臉書PO出一張寶寶的超音波照,與大家分享「馬爾地夫帶回來的伴手禮」。

更多新聞:重回《海角七號》拍攝地 田中千繪緊牽「襯衫男」身份曝

 

威廉和老婆卓君澤。(圖/翻攝自威廉臉書)

威廉、卓君澤婚後一直忙於工作,直到今年初才飛到馬爾地夫度蜜月。當時威廉就曾PO出度假的照片,脫口整趟旅程除了發懶、發胖、發呆、發憨、發瘋,最重要的就是跟老婆「發生關係」,用幽默的方式與粉絲分享想當爸的心聲。

更多新聞:《新烏龍院》29年了!郝劭文大婚照流出 驚喜合體釋小龍

 
時隔3個多月,威廉稍早也證實老婆懷孕喜訊,並曝光寶寶的超音波照及小名。威廉說,寶寶是這趟蜜月旅行帶回來的「伴手禮」,雖然目前還不知道性別,但無論是男生還是女生,「爸逼都會盡力讓你成為頂尖的運動員,完成我沒有的心願。」

威廉年初才透露跟老婆正在積極做人。(圖/翻攝自威廉臉書)

更多新聞:白家綺3歲兒「目睹爸爸吻別人」 氣噗噗護母:只可以親媽媽

此外,威廉也喊話寶寶,一定要乖乖待在媽咪的肚子裡,「讓媽咪可以好好吃飽喝足,不然爸逼就會一直掃到颱風尾」幽默個性盡顯無遺。最後,他也歡迎寶寶選擇他和卓君澤當爸媽,「當爸爸太開心啦!」


 

#威廉#卓君澤#馬爾地夫#蜜月寶寶#超音波#小名#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0746

0.2178