廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GD不當型男了!「零修圖素顏照」曝光 鬍渣+痘痘+黑頭全入鏡

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/18 19:02
最後更新時間:2023/05/18 19:02
GD今天在Instagram上分享了幾張自拍照。(圖/翻攝自GD IG)
GD今天在Instagram上分享了幾張自拍照。(圖/翻攝自GD IG)

大部分藝人為了保持在大眾面前的形象,在上傳自拍照時多少都會使用濾鏡或修圖,不過韓國創作才子GD(權志龍)倒是很做自己,18日在Instagram上分享了數張自拍照,絲毫不在意自己的痘痘、鬍渣曝光。

更多新聞:《半澤直樹》男星留遺書輕生! 遭爆最噁性騷史「飯店開共浴趴」

 

GD分享的自拍照中,眼神看起來有點無精打采。(圖/翻攝自GD IG)


GD今(18)日在Instagram發了幾張照片,雖然沒有特別留下文字,但看來是想跟粉絲分享近況,沒想到第一張就是沒化妝、零修圖的自拍照,眼神看起來相當放空,臉上的痘痘、疤痕、黑頭粉刺跟鬍渣都一覽無遺,似乎與平常時尚型男的照片差很大。

更多新聞:天團最顧人怨成員「過氣到飆淚」 坦言單飛沒賺錢:啃老本過活
 

GD其他張的穿搭照中看起來頗為俏皮。(圖/翻攝自GD IG)


不過GD也分享了其他張帥氣穿搭照,有粉色西裝照搭上黑褲,也有充滿春意的花草紋樣上衣搭粉紅色褲子,以及手指塗上指甲油、戴上戒指的照片,可說是相當具有GD本身俏皮又有型的風格。所屬公司YG娛樂先前宣布GD今(2023)年將發片,粉絲們也相當期待他的新作品。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#GD#G-Dragon#權志龍#BIGBANG#韓國偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0741

0.219