廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

浩子嗲聲嗲氣扮女裝「學李多慧跳舞」 隊友籃籃無奈:你會被告

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/18 18:28
最後更新時間:2023/05/18 18:28
浩子故意模仿南韓啦啦隊女神李多慧,叫自己「你多會」。(圖/民視提供)
浩子故意模仿南韓啦啦隊女神李多慧,叫自己「你多會」。(圖/民視提供)

民視、八大《綜藝新時代》的「職人好厲害」主題本週由浩子、阿翔、籃籃、臧芮軒、宜芳到台中市北屯區平和里體驗里長工作,這次的任務是要帶里民出遊。在里長林煜舜的帶領下,第一站就帶大家去填飽肚子,三合院餐廳的料理皆是功夫菜,更榮獲必比登的肯定,菜餚都相當美味。

更多新聞:嚴正嵐揭男星「私下面貌」希望兒子學習 讚他放屁會迴避:有品味

 

藍藍笑稱浩子會被李多慧告。(圖/民視提供)

第二站到了北屯的遊樂園,籃籃提議「拍照不夠看」,於是將眾人分成兩組,進行舞蹈短影片比賽,籃籃、臧芮軒、宜芳一組,浩子、阿翔一組,他們為了打敗身為啦啦隊隊長的籃籃,派出浩子模仿李多慧應戰,只見他嗲聲嗲氣、手足舞蹈裝可愛,自我介紹說是「你多會」,而跟李多慧同隊的籃籃看了笑說:「你這樣李多慧會告你啦!」

更多新聞:黃子佼愛女「抓周結果曝」!張小燕在場目睹 見2巧合喊:非常奇妙

 
阿翔(左二)、浩子(左三)體驗魚吃腳。(圖/民視提供)

經過一番激烈的比賽,最後仍是由籃籃組勝出,浩子、阿翔必須給溫泉魚「咬腳」,魚池內的魚群比平常所見的溫泉魚大上數倍,告示牌還註明「魚是肉食系」,「帶有輕微電流」,讓人心驚膽顫。他們鼓起勇氣把腳放入水中,等待已久的魚群蜂湧而上,慘叫聲此起彼落,嚇得一旁的獲勝的籃籃、臧芮軒、宜芳直言「還好贏了」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#民視#浩子#阿翔#李多慧#籃籃#綜藝新時代#職人好厲害#臧芮軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.1240

0.264