廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《半澤直樹》反派倒臥家中送醫! 警方研判:恐企圖輕生

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/18 11:02
最後更新時間:2023/05/18 11:27
市川猿之助曾演出《半澤直樹2》。(圖/翻攝自TBS YouTube)
市川猿之助曾演出《半澤直樹2》。(圖/翻攝自TBS YouTube)

日本47歲演員市川猿之助在《半澤直樹2》飾演反派角色,與第1季的主要反派香川照之為堂兄弟,沒想到18日早上10點左右,被經紀人發現跟父母倒在家中,母親當場死亡,市川猿之助則跟父親一起送醫。

更多新聞:狼爪無極限!傑尼斯前社長「洗面霜性侵員工」 受害者粗估上千人

 

市川猿之助跟香川照之為堂兄弟。(圖/翻攝自TBS YouTube)


根據警方說法,市川猿之助被經紀人發現跟雙親倒在東京目黑區的家中,並119緊急通報:「市川猿之助跟兩親都意識不清了!」經紀人也透露:「我去接他的時候,他已經意識不清了。」

市川猿之助已經送醫,送醫過程中仍有意識,然而母親被發現當場死亡,父親同樣被送醫,但意識不清,警方還要進一步調查詳情。根據日本《共同社》最新報導,警方根據現場狀況研判,市川猿之助有可能企圖自殺。
 

由於事出突然,市川猿之助原定18日要演出的歌舞伎表演「市川猿之助奮闘歌舞伎公演」的白天公演臨時喊卡,表演團隊向媒體表示:「正在確認事實關係中。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


日韓爆米花

#半澤直樹#市川猿之助#日本演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0849

0.2278