廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

合作破局!與宋慧喬新戲告吹 「迷妹」韓韶禧宣主權

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/05/18 20:42
最後更新時間:2023/05/18 20:42
韓韶禧是宋慧喬的忠實粉絲。(組合圖/翻攝自宋慧喬、韓韶禧IG)
韓韶禧是宋慧喬的忠實粉絲。(組合圖/翻攝自宋慧喬、韓韶禧IG)

南韓女星宋慧喬、韓韶禧原定將合作新劇《自白的代價》,這也讓身為宋慧喬迷妹的韓韶禧美夢成真,她更於宋慧喬IG留言宣示主權「現在妳是我的」,豈料昨(17日)卻傳出兩人合作破局,不過韓韶禧依舊在宋慧喬最新貼文留言,強調「還是我的」,吸引超過1萬5千名網友朝聖按讚。

宋慧喬曾為韓韶禧送上應援餐車,讓韓韶禧「興奮到模糊」。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

 
更多新聞:昨天才認愛!國民女神祈錦鈅宣布閃婚 被疑懷孕回應了

先前韓韶禧就曾多次公開透露,自己是宋慧喬的忠實粉絲,在兩人將合作《自白的代價》時,韓韶禧就曾難掩興奮地將宋慧喬所有IG貼文都按讚,並留言表示「現在妳是我的了」,宋慧喬也為當時正在拍攝《京城怪物》的韓韶禧送上應援餐車,互動頻頻的兩人好交情不言而喻,使不少粉絲也相當期待新劇上映。

韓韶禧(左)與宋慧喬(右)決定辭退《自白的代價》。(組合圖/翻攝自韓韶禧、宋慧喬IG)

更多新聞:洪榮宏愛妻「肝有3公分不明物體」 健檢結果曝:心情洗三溫暖
 

但昨天據韓媒《news 1》獨家報導指出,宋慧喬和韓韶禧在與劇組經過長時間溝通後,發現雙方存在許多分歧,因此兩人都決定不參演,此外,就連以《怪物》獲得肯定的導演沈娜妍,也因理念不和,選擇不參與節目製作。

儘管合作破局,韓韶禧仍於宋慧喬IG留言「還是我的」。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

雖然合作破滅,但宋慧喬和韓韶禧之間並未因此而疏遠,韓韶禧仍在宋慧喬IG下宣示主權,喊話「還是我的」,宋慧喬也回覆「笑死我了」,讓網友稱羨這對神仙組合「無論什麼形式,至少一定要合作一次」。
 

日韓爆米花

#宋慧喬#韓韶禧#自白的代價#IG#京城怪物#韓星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1575

0.1041

0.2616