廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才入圍金曲歌后!徐佳瑩鬆口攻蛋爆「連唱10場」  公司回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/18 14:02
最後更新時間:2023/05/18 14:02
徐佳瑩面對大批歌迷敲碗開唱,終於在社群鬆口了。(圖/亞神音樂提供)
徐佳瑩面對大批歌迷敲碗開唱,終於在社群鬆口了。(圖/亞神音樂提供)

金曲歌后徐佳瑩以專輯《給》入圍第34屆金曲獎最佳華語女歌手、華語專輯等7項大獎,這是她第4度角逐金曲華語歌后,不過去(2022)年她發片後,就回歸家庭並產下1女,升格雙寶媽,大批歌迷敲碗她盡快開唱,對此她也在社群鬆口了。

更多新聞:金曲34/徐佳瑩補眠「忘記今揭獎」 彭佳慧搶客語歌后激動哭了

徐佳瑩在臉書分享小時候的照片,展現開唱勢在必行的決心。(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)

 
面對粉絲的殷殷期盼,徐佳瑩昨(17)日在社群分享國小嫩照,無奈笑說:「我知道啦,我也想要唱歌了,11月...幫我先把錢存起來。」距她上次的攻蛋演唱會已有5年之久,不少粉絲激動表示「我已經存5年了」、「扣打永遠為拉拉留著」。

今年初她推出新歌〈色盲〉時,就曾表示「不想離開舞台太久。」加上看到許多歌手好友紛紛舉辦演唱會,讓她有些技癢,更笑說:「專輯去年已經完成,那麼今年可以做些什麼呢?不知道有沒有機會在小巨蛋跟大家見面?」不過今(18)日徐佳瑩的維基百科上竟出現她將從11月5日起連唱10場的資訊,對此她所屬亞神音樂表示「LaLa確定11月會在小巨蛋舉辦演唱會,但相關資訊請靜待官方日後公佈。」

更多新聞:徐懷鈺表演翻車「人氣卻狂飆奪亞軍」 吐心聲:有你們我會更好

韋禮安也預告11月要開唱,讓粉絲相當擔心會撞期。(圖/翻攝自韋禮安臉書)

雖然演唱會相關資訊尚未公開,已讓大批粉絲期待不已,好友韋禮安也藉由她的發文,趁機表示「啊11月也順便存一下我的」,讓雙方粉絲哭笑不得。不過11月演唱會不少,其中搖滾天團「酷玩樂團」(Coldplay)將在高雄國家體育館開唱,讓不少粉絲擔心3人撞期。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#徐佳瑩#金曲34#給#金曲獎#台北小巨蛋#韋禮安#存錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0771

0.2186