廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲34/熱狗首戰歌王悲嘆「我來陪榜的」 HUSH搶獎驚吐4字

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/16 16:26
最後更新時間:2023/05/16 16:26
HUSH(左)和熱狗首度角逐華語歌王,2人分享入圍感言。(圖/翻攝自HUSH、熱狗臉書)
HUSH(左)和熱狗首度角逐華語歌王,2人分享入圍感言。(圖/翻攝自HUSH、熱狗臉書)

第34屆金曲獎今(16)日公布入圍名單,其中備受關注的華語歌王,由吳青峰、HUSH、熊仔、MC HotDog熱狗、鶴The Crane及趙雷角逐。首度入圍歌王的HUSH,得知喜訊後在社群開心表示「不敢相信」;同樣第1次入圍歌王的熱狗卻悲觀以待,苦笑說:「我應該是來陪榜,沒希望了。」
 
更多新聞:金曲34/恭喜!吳青峰、HUSH廝殺搶歌王 周董呼聲高卻落空

 

瑪莎(左圖)和HUSH非常感謝評審團的青睞。(圖/相信音樂、默聲音樂提供)

HUSH曾連續2屆蟬聯金曲獎最佳作曲人獎,這次雖和作曲人獎無緣,卻入圍了華語男歌手、最佳華語專輯、年度專輯3大獎項,他透過所屬相信音樂表示「感覺創作歌手這個身份,歌手的部分也被看見了,非常非常感謝,也很開心。」他的專輯製作人、五月天瑪莎在臉書表示「謝謝評審,謝謝參與這張專輯的所有朋友們,恭喜HUSH,接下來開始期待紅毯造型了。」
 
更多新聞:專訪/HUSH認寂寞嘆:想當平凡人 這首歌竟和男星醜聞有關 

 
熱狗得知入圍歌王相當淡定,表示自己不是被嚇大的。(圖/翻攝自熱狗臉書)

出道23個年頭的嘻哈歌手熱狗,以《姚中二》首度角逐華語歌王,另外以〈NFT〉一曲入圍最佳作詞人獎,但得知入圍當下他剛起床,問及心情,他表示:「心如止水,沒什麼特別的感覺,我又不是被嚇大的。最佳華語男歌手我應該是來陪榜,沒希望了,但〈NFT〉真的很屌,希望能讓更多知道這首歌。」


 
#HUSH#華語男歌手#華語歌王#熱狗#MC HotDog#第34屆金曲獎#陪榜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.1145

0.2629