廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲「公開無碼照」恐挨告!張蘭直播發飆 氣罵大S:壞到沒底線

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/16 16:43
最後更新時間:2023/05/16 16:49
張蘭在直播中怒罵大S。(圖/翻攝自「文娛蜀黍」微博)
張蘭在直播中怒罵大S。(圖/翻攝自「文娛蜀黍」微博)

大S(徐熙媛)前夫汪小菲日前舉辦生日派對,竟將他們的正臉無碼照片PO上微博,感性寫下:「生日快樂,爸爸永遠愛你保護你。」正臉照除了登上微博熱搜外,還打壞與大S之間的信任,她向來低調,很少PO出除了自己意外的照片,經紀人也表示,整件事將交由律師處理。而汪小菲的媽媽張蘭護子心切,昨(15)日就在直播痛罵大S「壞到沒有底線」,撂下狠話。

更多新聞:鄭元暢露營酒當水喝「終於可做自己」 林心如笑變18禁:不准小孩看

 

汪小菲公開慶生照片。(圖/翻攝自汪小菲微博)

張蘭過去就愛火上加油,每當汪小菲與大S有爭執時,就會在網路上當馬後炮,能理解她想保護兒子的心情,但手法卻又直接、粗暴,讓人不敢直視。這次也不例外,張蘭帶著激動的情緒直播,忿忿不平地說:「本來就是一件很小的事而已,只能說某些人太壞了,壞到沒有底線了!」這邊的某人就是在指大S。

更多新聞:鄭元暢奪「最佳男配角」開心轉圈 林心如1句話超解嗨:那是妳的戲欸

 
張蘭替汪小菲說話。(圖/翻攝自「文娛蜀黍」微博)

張蘭接著說:「當爸的就是想慶個生而已,就給告了?還給送上熱搜了,怎麽成天淨幹壞事呢?」她覺得汪小菲依舊是爸爸,總不可能沒權利曬照片吧?甚至質疑:「大S不是也多次曬正臉照嗎?就連聚會曬個照片,當媽的都要告,為點什麽呢?」照這個局勢看來,「大汪之戰」短時間內恐無法真正平息。

 
#張蘭#汪小菲#大S#徐熙媛#大汪之戰#慶生#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0862

0.2262