廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐懷鈺《浪姐4》表演失常道歉了 哽咽訴「讓隊友承受壓力」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/13 17:43
最後更新時間:2023/05/13 17:43
賈靜雯(左圖)和徐懷鈺在《浪姐4》的表現備受關注。(圖/翻攝自乘風2023微博)
賈靜雯(左圖)和徐懷鈺在《浪姐4》的表現備受關注。(圖/翻攝自乘風2023微博)

大陸歌舞競演節目《乘風2023》(又稱《浪姐4》)開播後話題不斷,Ella、賈靜雯、徐懷鈺等台灣藝人表現備受期待,今(13)日播出第1次團體公演,賈靜雯和徐懷鈺、陳意涵攜手大陸女星王佳寧、李彩樺唱跳〈路燈下的小妹妹〉,但徐懷鈺表現卻不理想,甚至被網友砲轟「划水」(意指打醬油),還因此登上微博熱搜。
 
更多新聞:《延禧》最美妃子不忍了!離婚怒討千萬贍養費 富尪被爆賣房籌錢

 

徐懷鈺在1公前夕勤於練舞。(圖/翻攝自乘風2023微博)

在首次團體公演前,盛傳賈靜雯和徐懷鈺在舞台上有些摩擦,但節目實際播出後並未有此狀況。不過賈靜雯等人為了練舞耗費苦心,陳意涵還特別筆記舞蹈動作,幫助隊員們回宿舍後繼續練習。舞台實際演出時,網友發現徐懷鈺舞蹈動作落拍,甚至頻頻偷瞄隊員,緊張模樣全被鏡頭拍了下來。
 
經過現場千名觀眾投票,最終他們僅獲764票,賈靜雯坦言對自己表現不滿意,甚至還問支持多年的影迷:「是不是讓你們失望了?」徐懷鈺接受節目訪問時,一度語帶哽咽,「我也知道我自己表現沒有非常好,讓自己的隊友承受這麼多的壓力,對她們很抱歉。」

 
更多新聞:今艾成41歲冥誕!王瞳準備驚喜大禮「雙手顫抖」惹鼻酸
 
賈靜雯自認表演不夠好,下台後更表示讓影迷失望了。(圖/翻攝自乘風2023微博)

不過網友似乎不領情,怒批「這都不叫划水了,感覺舞蹈壓根就沒有記住,從開頭就開始瞟隊友…超級明顯啊…」、「看來徐懷鈺賈靜雯一公的瓜是真的了…希望後面能認真對待舞台吧」、「這不叫划水,這叫根本不會跳」,但也有粉絲心疼表示「妳已經很努力了,不用在意那些亂七八糟的評論」、「永遠支持姐姐」。

  Database Error

A Database Error Occurred

Error Number: 2006

MySQL server has gone away

SELECT * FROM (`news_v4_widely_declared`) WHERE `WD_type` = 1

Filename: /var/www/html/tvbs/source/2017news/application/libraries/AppLib_DBActive.php

Line Number: 72

#徐懷鈺#賈靜雯#浪姐4#乘風2023#路燈下的小姑娘#演出翻車#划水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0736

0.2186