廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葡萄姐姐回歸!「穿10年前戰袍」熱舞 米可白笑:還擠得下去

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/05/13 16:15
最後更新時間:2023/05/13 16:15
米可白重現10年前「葡萄姐姐」裝扮。(圖/翻攝自米可白臉書)
米可白重現10年前「葡萄姐姐」裝扮。(圖/翻攝自米可白臉書)

台灣女星米可白,過去曾以「葡萄姐姐」藝名出道,並在兒童節目演出長達5年,後來跳脫原本身分、改名為米可白重新出發,不僅現身許多綜藝節目,連電視劇以及電影都能看到其蹤影。值得關注的是,米可白竟再度穿上10年前戰袍,對著鏡頭重現熟悉舞姿,掀起不少網友的童年回憶。

更多新聞:66歲陳美鳳認了有「約會對象」 羞喊:交往過程非常開心

 

米可白熱舞畫面掀起網友回憶殺。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白12日晚間透過臉書分享一段影片,只見畫面中的她身穿撞色上衣,胸口黃色蝴蝶結設計十分可愛,下身則搭配湖水綠蓬蓬裙,瞬間變身10年前給小朋友帶來無數歡樂的「葡萄姐姐」。而她也跟著音樂節奏開始跳舞,臉上掛著招牌甜美笑容,熟練展現舞步和手勢,最後還對著鏡頭獻上愛心。

米可白表示,「10年前訂做的兒童台姐姐制服~還擠得下去」,她也自嘲自己如今已成為「阿姨」,希望網友看完後不會做惡夢。影片曝光後,掀起網友們熱議,紛紛留言,「看不出來10年了」、「超正超美超勾追(可愛)」、「這套好可愛」、「跟擠字一點關係都沒有」、「都沒變」。

 
更多新聞:郝劭文驚傳2天後舉行婚禮 辣妻婚紗照曝光!發文藏甜蜜數字

網友分享「葡萄姐姐」簽名照。(圖/翻攝自米可白臉書)

此外,也有網友分享「葡萄姐姐」早期的親筆簽名照,讓米可白感嘆「以前好黑啊!」其他網友則想起童年回憶,直言又重新愛上小時候的女神,「葡萄姐姐回來了」、「小朋友的女神回歸了」、「居然還能看到小時候在看的葡萄姐姐」、「最喜歡葡萄姐姐」。 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#葡萄姐姐#米可白#戰袍#幼幼台#回憶殺#熱舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1634

0.1539

0.3173