廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不再是遺珠!OPENsi揭成團內幕 合宿100天這樣睡超傻眼

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/13 16:08
最後更新時間:2023/05/13 16:08
黃威任(左起)、邱勝揚、陳治廷及陳子輇組成全新男團「OPENsi」,今在西門町舉辦出道見面會。(圖/黃城碩攝)
黃威任(左起)、邱勝揚、陳治廷及陳子輇組成全新男團「OPENsi」,今在西門町舉辦出道見面會。(圖/黃城碩攝)

陳治廷、陳子輇、邱勝揚(YY)、黃威任4位大男孩歷經選秀節目《原子少年》洗禮,當時分屬不同行星的他們,雖未能順利成團,但時隔近1年以全新男團「OPENsi」亮相,今(13)日在西門町屈臣氏前廣場舉辦正式成團出道見面會,現場除湧入大量粉絲,就連4人的爸媽等親友也到場力挺。
 

陳治廷的阿嬤在台下為OPENsi應援,相當熱情。(圖/黃城碩攝)

 
黃威任坦言,得知和陳治廷等人組團時有些驚訝,「覺得怎麼會是我們4個,其他團可能是同一風格,有個藍圖看得出來,但我們風格差異蠻大,有點難想像站在一起,但後來想想,覺得這樣我們不會被定型,可以嘗試不同曲風。」

更多新聞:BTS隊長死會了?RM甜勾「捲髮饒舌歌手」眨眼 網一看笑翻

OPENsi等了1年終於如願出道。(圖/黃城碩攝)

陳治廷和另外3位團員其實各有交集,但邱勝揚爆料,要組團開會前2天,黃威任和陳子輇才互相追蹤IG,黃威任更還原當天情況,他和陳子輇搭話,更說「欸我們第一次講話,未來我們一起加油。」
 

公司為讓「OPENsi」感情升溫,讓4人展開100天合宿計畫,團內唯一當過兵的陳子輇,成了舍監及衛生股長,加上他出道前曾當過水電工,簡單的居家維修都由他包辦,組裝家具、櫃子時,動作更是非常俐落,深受團員依賴。

更多新聞:薔薔超正繼母曝光!公開「有3個媽」身世 爆爸花200萬偽造出生證明

「OPENsi」舉辦首場見面會,吸引大批歌迷到場力挺。(圖/黃城碩攝)

雖然宿舍很大,但房間只有1間,裡頭4張床緊鄰,讓團員都看傻眼,問及4人誰睡眠習慣最差?陳治廷爆料陳子輇打呼聲超大聲,起初他誤以為是廚房瓦斯爆炸。另外邱勝揚自招會說夢話、磨牙以及打呼,他笑說以前有朋友被他嚇到,因為他睡到一半突然張開眼睛,更對朋友說「我要殺了你」,有如被鬼附身。

陳治廷(左)爆料陳子輇很會打呼。(圖/黃城碩攝)

面對合宿,OPENsi期待又興奮,但也立下生活公約,是「不可帶人回家,除了有血緣的家屬、毛小孩以及工作人員」。雖然公司沒有禁愛令,不過陳治廷曾傳出和女團成員蝶香有曖昧,對此他表示:「人與人之間相處,都會希望遇到好緣分,希望大家多多關注我們的工作上。」


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#原子少年#OPENsi#黃威任#邱勝揚#陳治廷#陳子輇#出道成團見面會#合宿100天#打呼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0868

0.2293