廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉品言再遇「彪哥」嚇壞! 《光露營》李李仁恐嚇:不幫忙就玩冰塊

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/13 17:01
最後更新時間:2023/05/13 17:01
劉品言和李李仁(圖/TVBS)
劉品言和李李仁(圖/TVBS)

TVBS最療癒實境綜藝《光露營就很忙了》,自開播以來深受觀眾喜愛,每集露營景點與美食,引起觀眾熱烈迴響。本週(14日)播出第五集,總製作人林心如合體《華燈初上》的「前夫」鄭元暢,劉品言合體「彪哥」李李仁,以及光小姐郭雪芙、江宜蓉,到高山森林露營,遊走在山林間、與廣闊杉林相伴吸收芬多精。

更多新聞:《光露營》製作人大爆秘辛! 林心如極致狼狽全被拍「強硬堅持1件事」

 

郭雪芙(左起)、江宜蓉、林心如、劉品言、鄭元暢和李李仁一起露營。(圖/TVBS)

總製作人林心如透露:「在杉林裡感覺比較冷,相較上一次更原始一點,也再解鎖人生另一個第一次,但李仁哥的狗狗荳荳對空地吠,怕牠晚上亂叫,有點害怕。」

 

此次露營李李仁第一位到營地,他一到就開始搭起帳篷,接著劉品言抵達,才剛下車,李李仁即以彪哥口吻,邪惡地對喊著劉品言劇中的名字說:「李淑華好久不見,我需要幫忙,不然我要玩冰塊喔!」讓劉品言立刻想躲回車上說:「怎麼出現彪哥的聲音啦!」劉品言透露:「自己雖然第二個抵達,但李仁哥的個性很隨興,什麼話題都可以聊,並不覺得尷尬,且這次露營有李仁哥,應該可以幫忙很多事。」

更多新聞:林心如嗨喊運氣好「結局超錯愕」 抵目的地崩潰:翻100個白眼

 
林心如、鄭元暢說「光喝就很忙了」。(圖/TVBS)

正當林心如、劉品言、郭雪芙、江宜蓉、李李仁吃著午餐,鄭元暢突然拉著行李抵達現場,嚇壞眾人,鄭元暢說:「一結束工作趕過來露營,要給你們驚喜。」鄭元暢分享自己行李裡全裝滿酒,讓劉品言笑回:「我也是,我帶了六支!」李李仁一旁回應我們改「光喝酒就很忙了」,眾人應聲喊:「好!開喝!」

李李仁、郭雪芙、江宜蓉負責升火。(圖/TVBS)

鄭元暢在節目中當起稱職的酒促,當李李仁生火時,不忘拿酒杯給他喝一口;與林心如、劉品言煮飯時,直接讓晚餐變成「不專業廚房」。鄭元暢透露自己已經有20年沒有升過營火、搭過帳篷,距離上一次睡帳篷已經是高中時,帶學弟妹去團康紮營,大家一起睡在帳篷裡。睽違20年將和李李仁一起在睡帳篷,鄭元暢笑說:「一點都不覺得有壓力,雖然平常會認床,但喝了酒到哪都能睡。」

 

鄭元暢也說跟朋友一起露營、吃飯,不管是什麼形式,只要跟對的人就會有很多有趣的事情發生,而且自己常常待在城市,透過露營到野外的環境,呼吸森林裡的空氣,非常舒緩、療癒身心。

 

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。




 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

 

#李李仁#光露營#華燈初上#光露營就很忙了#劉品言#鄭元暢#彪哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0770

0.2249