廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王瞳昔被爆共浴轟「亂講話」!女星氣炸:你們敢做敢當嗎

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/26 09:39
最後更新時間:2023/04/26 10:31
女星邱琦雯(右)曾和女星王瞳因誤會有摩擦。(圖/翻攝自邱琦雯、王瞳臉書)
女星邱琦雯(右)曾和女星王瞳因誤會有摩擦。(圖/翻攝自邱琦雯、王瞳臉書)

本土劇女星邱琦雯近來在八點檔《美麗人生》飾演苦命童養媳,今(26)遭鏡週刊踢爆她在劇組與女星王樂妍起嚴重肢體衝突,扯對方衣領,還飆罵三字經,暗指對方「死破X」。而不喜歡被誤解的邱琦雯,過去也曾和女星王瞳因誤會有摩擦,在臉書砲轟。

更多新聞:斷開郭雪芙!王子爆「戀上女神」 同遊日本IG偷放閃洩端倪

 

女星邱琦雯曾在臉書怒發文。(圖/翻攝自邱琦雯臉書)

更多新聞:江蕙封麥8年!親吐神秘退休生活 超狂「2新身分」曝光

據《鏡週刊》報導,疑因邱琦雯妝髮造型時間過長,延遲拍攝進度,讓在旁等待的王樂妍忍不住說了幾句,這番話傳到邱琦雯耳裡,讓她理智線斷裂,在攝影棚飆罵扯對方衣領吼,「誰說我遲到!我忍妳(王樂妍)很久了,不要以為妳有靠山了不起。」甚至暗指對方「死破X」,還飆國罵。對此,《美麗人生》製作人郝孝祖證實,「拍戲久了、疲憊,難免有情緒,發生誤會,邱琦雯也不是遲到,是後來弄妝髮拖到了拍攝時間,說開了就沒事了。」

 
更多新聞:渣夫昔趁臨盆撿屍!女星爆揪新歡「裸湯」全被拍 驚人身分曝

而邱琦雯的背景也被綺底,她曾和民進黨立法院黨團總召柯建銘長子柯韋壬,有過一段5年的婚姻,後因個性不合離婚。出身富裕之家的她,父親是南部中藥材批發商,因而有「藥材千金」封號。性子剛烈且不喜歡被誤解的邱琦雯,在2019年演出《大時代》時,因為誤會自己是王瞳口中「亂講話」的女星也開砲。

回顧當年,王瞳被傳出與馬俊麟進入電視台淋浴間,直指知道是誰亂「放話」,點名一名女演員「當下只有她在」,對此,邱琦雯在臉書怒批,「被懷疑人格很不舒服」,「入行這麼多年,拍了這麼多戲,我學會該有的工作態度與分寸 ,什麼事該做、什麼事不該說、不用誰教、自己都懂!」強調,別用一些方式暗喻引起他人對我誤會,「我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」

邱琦雯昔嫁柯建銘長子柯韋壬,最終仍離婚收場。(圖/TVBS資料照)


當時,王瞳經紀人Nanny回應,王瞳受訪時沒有指名,直言「到底是誰在挑撥離間?好無聊,把這種屁事放大到如此地步!」而邱琦雯經紀公司老闆林志遠則說,誰都不要對號入座,指邱只是在表達自己做人做事的態度,因為任何人都不希望被誣衊,她也不想跟任何人、事有牽扯。邱琦雯經紀公司事後,強烈表達不滿,直言「對這些浪費社會資源的爆料文化不予置評。至於嚼舌根生事者,其心可議,不知目的為何。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#邱琦雯#本土劇女星#八點檔#王瞳#柯建銘#柯韋壬邱琦雯#女星共浴#王樂妍#美麗人生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0953

0.2381