廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

引退8年!61歲江蕙深夜現蹤「身邊竟有個他」一起回豪宅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/26 07:58
最後更新時間:2023/04/26 15:04
江蕙封麥引退已近8年。(圖/TVBS資料照)
江蕙封麥引退已近8年。(圖/TVBS資料照)

61歲台語樂壇天后「二姐」江蕙於2015年9月13日結束最終場的「祝福」告別演唱會後就此封麥,引退至今已近8年的時間,期間她幾乎零公開現身,沒想到近日二姐竟被直擊夜遊公園,身邊還有一個「他」,最後雙雙返回豪宅,身分曝光了。

更多新聞:罹子宮頸癌苦撐!《麻辣》女星再「驚爆噩耗」醫院崩潰痛哭

 
 
江蕙近日罕現蹤。(圖/翻攝自江蕙臉書)

據《自由電子報》報導,江蕙近日被直擊深夜11時許,現身台北大安森林公園,當天二姐一襲淺色牛仔裝、戴著黑框眼鏡,打扮非常休閒。值得注意的是,二姐身邊有位穿著中性的友人,因夜色昏暗看不太出性別,兩人就這樣沿著建國南路散步。

更多新聞:去年失控痛哭!佩甄遭爆13年婚變「尪出軌細節曝」她怒開戰
 
樂壇天后江蕙。(圖/翻攝自江蕙臉書)

期間看到豪宅夜景,兩人還忍不住停下欣賞,散步約半小時後,再一起走回江蕙位於建國南路的豪宅。據報導,這是二姐從關渡搬到臨近大安公園的豪宅後首度被直擊,二姐看似刻意喬裝,引退後的生活仍十分低調。不過,這名友人事後被起底,是江蕙的女助理。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#江蕙#江蕙現身#二姐#二姐江蕙#江蕙豪宅#江蕙友人#大安公園#江蕙近況#封麥#引退

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0859

0.241