廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5566出道遭酸「雜牌軍」被瞧不起! 王少偉砸派扮醜吐血淚史

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/25 12:53
最後更新時間:2023/04/25 12:55
王少偉分享5566出道時的評論。(圖/翻攝自王少偉臉書、衛視中文台提供)
王少偉分享5566出道時的評論。(圖/翻攝自王少偉臉書、衛視中文台提供)

王少偉日前上衛視中文台《一袋女王》,分享如何從被看不起到揚眉吐氣的故事。王少偉分享,當初5566剛成軍時的記者會只有5家媒體到場採訪,認真準備表演的他們竟被說是「雜牌軍」不成氣候。王少偉說他主演的《王子變青蛙》,曾創下偶像劇收視率8點多的紀錄,還紅遍東南亞,採訪媒體爆增50多家,幫自己爭了一口氣。

更多新聞:陳天仁離婚完全沒看出! Melody分析婚姻2要點:維持很辛苦

 

王少偉拍偶像劇創下高收視率。(圖/衛視中文台提供)

王少偉說當初5566成軍前,所有人每天苦練發表記者會的表演,記者會後5566很滿意表現,沒想到卻聽到了「雜牌軍」、「濫竽充數」、「不成氣候」等言語,當時的經紀人孫德榮(孫總)要他們別氣餒,為了拚給外界看,5566開始上節目扮醜、被砸派,做常態性的曝光,也因此造就了不一樣的偶像團體型態。後來5566成員各自往主持、演戲發展,被批評不會演戲外,甚至還被酸:「拍戲不用10集就會結束了。」

更多新聞:楊千霈北海道滑雪「斷聯9天」 緊急打回家報備:忘記有2女兒

 
葉欣眉(左起)、王少偉、巴鈺、宇珊、曾國城、劉曉憶和夏宇童日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

5566當時常聽到冷言冷語,為了不被看不起,努力跟前輩請教學習。王少偉說他後來拍偶像劇《王子變青蛙》,創下所有偶像劇收視最高紀錄,幫經紀公司也幫5566爭了一口氣,證明自己雖然不是科班出身,也可以在演戲方面拿下好成績。後來5566紅遍整個東南亞,成員們曾到新加坡辦CD簽名會,5566從商場開始營業一直簽到商場打烊,簽了萬張專輯,顯見5566的高人氣,王少偉直呼:「當時簽名簽到腦筋一度空白。」

 
#王少偉#5566#王子變青蛙#出道#拍戲#一袋女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0859

0.2289