廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊千霈北海道滑雪「斷聯9天」 緊急打回家報備:忘記有2女兒

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/25 06:59
楊千霈出席眼鏡品牌記者會。(圖/萬里路提供)
楊千霈出席眼鏡品牌記者會。(圖/萬里路提供)

楊千霈24日出席眼鏡品牌記者會,分享自己選配眼鏡時會注意的細節,就連滑雪時的眼鏡也特別挑選。楊千霈今年2月帶家人飛往日本度假,3月又獨自到北海道學習滑雪,她笑說在那9天假期中,因太專注練習,甚至一度「忘記自己有女兒」,沒想到返家後女兒也沒因她幾天不在家而想念,讓她不免小失望。

更多新聞:無尊被打巴掌!因1句話慘消失《全民最大黨》 大根瞞多年吐實道歉

 

楊千霈很注重眼睛狀況。(圖/林彥君攝)

楊千霈表示,近年遇上外婆離世和歷經疫情,她決定把握當下生活,做自己喜歡的事,於是趁著工作空檔飛到日本學單板滑雪,「這次我真的心無罣礙,很奇怪,我小孩都沒有要跟我視訊。」那幾天楊千霈專注於學滑雪技巧,行程最後2天才驚覺女兒都沒跟她聯繫,她前後與家人「斷聯」9天,「我父母沒跟我聯絡,我的孩子也沒打視訊給我,到底怎麼回事?」

更多新聞:哈孝遠爆尿失禁! 昔被誇攝護腺「王陽明等級」嘆空姐妻態度變了

 
楊千霈日前到北海道滑雪。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

楊千霈緊張地撥電話回家,媽媽告訴她:「妳放心,小孩都知道妳去北海道做妳想做的事情,其實她們真的沒有想妳,她們玩得很開心。」媽媽的回答讓她不免失望,楊千霈笑說:「9天,我真的不騙你,我壓根忘記我有小孩,很放鬆,大家可能覺得我壓力很大,都不敢吵我。」

 

充電後,41歲的楊千霈宣布除主持工作外,重拾演員身分,今年下半年將會開始參與舞台劇的演出,「四十而不惑,我更想做自己想做的事,我的兩個女兒看到我在台上超興奮,看到一直喊媽媽,但看到應曉薇的海報她們也叫媽媽,看到黃頭髮都說是媽媽,這也代表我在女兒心中是偶像,希望在工作有不同詮釋。」



 

#楊千霈#滑雪#日本#旅遊#拍戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.1015

0.2397