廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊謹華「罕見舉動」後悔崩潰! 《光露營》整排工作人員苦等壓力爆大

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/24 19:10
最後更新時間:2023/04/24 19:12

TVBS《光露營就很忙了》本週播出第二集,繼砍柴、燒飯後,光小姐們又有新的挑戰!總製作人林心如領著楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉、鳳小岳等人前往用餐區,滿心期待要享用早餐,沒想到一抵達現場,看到桌上擺滿鍋具和食材,林心如驚訝問:「該不會要做給你們吃吧?」工作人員回以神秘笑容,讓大家有如從天堂掉到地獄,崩潰哀號。

更多新聞:《光露營》林心如溫柔安撫「女兒萌笑現聲」 鳳小岳冒出1句慘破功

 

郭雪芙發現不對勁。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

林心如與光小姐們起了大早,在營區中一陣迷途後,終於抵達用餐區,但映入眼簾的,卻是一整排工作人員坐在座位上等待,郭雪芙疑惑問:「什麼意思?」反應極快的林心如直呼:「要做給你們吃喔?」讓原本預期有網美行程的郭雪芙崩潰喊:「怎麼又來了!」
 
原來前一晚小姐們都先勾選了自己想吃的早餐清單,製作單位以大家選填的項目,來分別要做什麼早餐給工作人員。6人中,5人選擇製作較簡單的蛋餅,楊謹華是唯一指定吃漢堡的人,讓難得選漢堡的楊謹華苦笑:「天啊!我平常不吃漢堡的,我怎會勾漢堡?」林心如則安慰:「不要做平常不常做的事。」

 
更多新聞:楊謹華錄影遇突發狀況!林心如「見這幕」嚇到尖叫 獨留她落跑

楊謹華崩潰拿起圍裙,準備製作早餐。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#光露營#光露營就很忙了#林心如#楊謹華#郭雪芙#謝欣穎#江宜蓉#鳳小岳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0706

0.2013